Le Bergeracois

25,90 € TTC

41,55 € TTC

-15,65 €

C150045VA

Le plaisir de produits gourmands, à offrir ou à s'offrir en toute occasion.

Plus de détails


Le coffret noir et orange à fermeture aimantée contient :

1 Bloc de Foie Gras de Canard du Périgord - Boîte 150 g
+ 1 Confit d'Emincés d'Oignons au Monbazillac - Bocal 90 g
+ 1 Terrine Campagnarde au Jus de Truffes - Bocal 90 g
+ 1 "Le Petit Pastisson" Pâté Rustique au Foie de Canard, Magret de Canard et Jus de Truffes Noires du Périgord 1% - Bocal 90 g
+ 1 Pâté Campagnard au Piment d'Espelette - Bocal 90 g
+ 1 Côtes de Bergerac Blanc Moelleux « Château de Tirepial » - 37,5 cl
+ 1 Tartineur
+ 1 Livret de Présentation de la Maison Valette

Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.

Ingrédients Bloc : Foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre. Confit d’oignons : Oignons 78%, Monbazillac 10% (SULFITES), huile de tournesol, vin blanc (SULFITES), sucre, vinaigre balsamique (SULFITES), sel, cannelle, poivre. Terrine au jus de truffes : Maigre et gras de porc, foie de porc, BLANC D’OEUF, amidon de maïs modifié, sel, jus de truffes noires du Périgord 1%, Armagnac, gélatine, poivre, sucre. Le Petit Pastisson : Maigre et gras de porc, foie gras de canard 20%, , magret de canard 20%, viande de canard OEUF ENTIER, foie de volaille, foie de canard, échalotes, sel, jus de truffes noires du Périgord 1%, gélatine, poivre, sucre, quatre épices. Pâté au piment d’Espelette : Maigre et gras de porc, foie de porc, BLANC D’OEUF, sel, vin blanc, amidon de maïs modifié, plantes aromatiques, Armagnac, gélatine, épices, sucre, Piment d’Espelette 0,05%.
Label: Bloc de foie gras de canard IGP Périgord (Origine Certifiée Périgord)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Bergeracois

Le Bergeracois

Le plaisir de produits gourmands, à offrir ou à s'offrir en toute occasion.

Donnez votre avis

Ces produits pourraient vous intéresser...