"Ronde des Petits Pâtés"

19,50 € TTC

Disponible

C160033VA


"Ronde des Petits Pâtés" comprenant 9 savoureuses terrines de 65 g :

- 1 Terrine campagnarde au jus de truffes noires du Périgord

- 1 Terrine de canard à l'ancienne

- 1 Pâté de caille au Muscat de beaumes de Venise

- 1 Pâté campagnard au piment doux d'espelette

- 1 Rillettes pur canard "Médaille d'argent CGA 2014"

- 1 Véritables grillons du Périgord

- 1 Terrine campagnarde "Casse-croûte du Paysan"

- 1 Terrine de lapin au vin blanc et au serpolet

+ 1 Terrine d'oie aux pruneaux et à la figues

Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.

Ingrédients Terrine campagnarde au jus de truffes : Maigre et gras de porc, foie de porc, BLANC D’ŒUF, amidon de maïs modifié, sel, jus de truffes noires du Périgord 1%, Armagnac, gélatine poivre, sucre. Terrine de canard à l’ancienne : Maigre et gras de porc, viande de canard 20%, foie de porc, BLANC D’ŒUF, foie de volaille, foie de canard, vin blanc, amidon de maïs modifié, sel, Armagnac, gélatine, épices, plantes aromatiques, sucre. Terrine de caille au Muscat Beaumes de Venise : Maigre et gras de porc, viande de cailles 20%, foie de volaille, échalotes, BLANC D’ŒUF, amidon de maïs modifié, Muscat Beaumes de Venise 2%, vin blanc, sel, gélatine, sucre, épices, ail. Pâté campagnard au piment doux d’Espelette : Maigre et gras de porc, foie de porc, BLANC D’ŒUF, sel, vin blanc, amidon de maïs modifié, plantes aromatiques, Armagnac, gélatine, épices, sucre, Piment d’Espelette 0,05%.
Ingrédients (suite)Rillettes pur canard : Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre. Véritables grillons du Périgord : Viande de canard, maigre et gras de porc, graisse de canard, sel, poivre, ail. Terrine campagnarde casse-croûte du paysan : Maigre et gras de porc, foie de porc, BLANC D’ŒUF, sel, amidon de maïs modifié, Armagnac, gélatine, poivre, sucre. Terrine de lapin : Maigre et gras de porc, viande de lapin 20%, foie de volaille, BLANC D OEUF, amidon de maïs modifié, sel, gélatine, vin blanc 1%, serpolet 0.6%, poivre, sucre, plante aromatique. Terrine d’oie : Maigre et gras de porc, foie de porc, viande d'oie 20%, BALNC D OEUF, pruneaux 4.5%, (SULFITES) figues 4.5% (SULFITES), sel fin, amidon de maïs transformé, poivre.
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Conditionnement: Le coffret en carton et ses 9 terrines de 65 g

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

"Ronde des Petits Pâtés"

"Ronde des Petits Pâtés"

Donnez votre avis

Ces produits pourraient vous intéresser...