Le Menu Valette

26,90 € TTC

40,60 € TTC

-13,70 €

C170023VA

A offrir ou à s'offrir

Plus de détails


La sacoche isotherme contient :

1 Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest - Boîte 100 g

+ 1 En-Cas de Truite au Magret de Canard Fumé - Bocal 90 g

+ 1 Cassoulet au Confit de Canard et à la Saucisse de Toulouse - Boîte 420 g

+ 1 Babas au sirop de rhum Ambré - Bocal 240 g

+ 1 Bergerac Rouge "Château de Tirepial" - 37,5 cl

+ 1 Côtes de Gascogne Blanc "Domaine de Perréou" - 37,5 cl

+ 1 Livret de Présentation de la Maison Valette.

Pour télécharger les valeurs nutritionnelles de ces recettes, cliquez-ici.

Ingrédients Bloc de Foie Gras de canard du Sud-Ouest : Foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre. En-cas de truite au magret de canard fumé : OEUF entier, chair de TRUITE (16.8%), crème (LAIT), beurre (LAIT), ), chair de POISSONS blancs, échalotes (7.8%), blanc d'OEUF , magret de canard fumé 4% (magret de canard sel, poivre, ascorbate de sodium, ferments lactiques, conservateur: nitrite de sodium), concentré de tomates, amidon de maïs transformé, arôme (POISSON, CRUSTACES, LAIT), plantes aromatiques, sel, poivre, gingembre. Origine* : Truite (élevée en France)-Poisson blanc (UE)-crème, beurre, œufs : France. Cassoulet au confit de canard et à la Saucisse de Toulouse : Haricots blancs lingots, sauce (eau, couennes de porc, oignons, concentré de tomates, amidon de maïs modifié, graisse de canard, sel, arômes naturels, aromates, poivre, épices), saucisse de Toulouse grillée 13% (viande de porc, gras de porc, boyau naturel de porc, sel, poivre), manchon de canard confit 13%. Origine Porc et canard : France. Les Babas au sirop de Rhum ambré : Sirop (eau, sucre, Rhum 18%, caramel (sucre, eau)), babas (OEUF entier, farine de BLE, sucre, BEURRE, LAIT, poudre à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium).

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Menu Valette

Le Menu Valette

A offrir ou à s'offrir

Donnez votre avis

Ces produits pourraient vous intéresser...