Composition Coupe du Monde 2018

24,90 € TTC

46,20 € TTC

-21,30 €

L180130VAL


Le sac feutrine comprend :

1 En-Cas de Cochonailles à la Moutarde à l’Ancienne - Bocal 90 g

1 Les Rillettes de Canard aux Poivrons Rouges et Piment d'Espelette 90 g

1 "Et Roule ma Poule" Terrine de Volaille à l'Ail des Ours 180 g

1 En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac 90 g

1 "Copains comme Cochons" Terrine Campagnarde aux Herbes de Provence 180 g

1"Terrine du Bistrot du Coin" Terrine au Jambon du Périgord et Tomme du Sarladais 180 g

1 Pays d’Oc, le Petit Pont vin rosé 75 cl

1 Pays d’Oc, le Petit Pont 75 cl

Pour télécharger les valeurs nutritionnelles de ces recettes, cliquez-ici.

Ingrédients En-Cas de Cochonailles à la Moutarde à l’Ancienne : Viande de porc, MOUTARDE à l'ancienne 14% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc, sucre, épices, acidifiant: acide citrique, conservateur: SULFITES), amidon de maïs modifié, pulpe d’ail, Armagnac, gélatine, sel, plantes aromatiques, épices. Les Rillettes de Canard aux Poivrons Rouges et Piment d'Espelette : Viande de canard 60%, graisse de canard, poivrons rouges 24%, sel, piment d'Espelette (0,3%), poivre. "Et Roule ma Poule" Terrine de Volaille à l'Ail des Ours : Poulet 45%, peau de volaille, foie de volaille, blanc d’œuf, sel, amidon de maïs modifié, ail des ours 0.45%, poivre, pulpe d’ail, sucre. En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac : Gras de porc, viande de canard 20%, viande de porc, foie de volaille, queues D’ÉCREVISSES 5%, blanc D’ŒUF, vin blanc (SULFITES), amidon de maïs modifié, concentré de tomates, sel, Armagnac, gélatine, plantes aromatiques, arôme écrevisses (CRUSTACÉS, POISSONS, LAIT, SULFITES, colorant E160c), épices, conservateur: nitrite de sodium. "Copains comme Cochons" Terrine Campagnarde aux Herbes de Provence : Viande de porc, gras de porc, foie de porc, blanc d'OEUF, vin rouge, sel, amidon de maïs modifié, gélatine, persil, herbes de Provence 0.65% (thym, basilic), poivre, sucre. Terrine du Bistrot du Coin" Terrine au Jambon du Périgord et Tomme du Sarladais : Viande de porc (origine France), gras de porc, foie de porc, Tomme du sarladais (LAIT cru, ferments lactiques, présure, sel, conservateur: lisosyme) 5.2%, Jambon du Périgord (Jambon de porc, sel, dextrose, baies de genièvre, conservateur : nitrate de potassium) 4.3%, blanc d’OEUF sel, amidon maïs modifié, gélatine, Armagnac, poivre.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Composition Coupe du Monde 2018

Composition Coupe du Monde 2018

Donnez votre avis

Ces produits pourraient vous intéresser...