L'Excellence

69,90 € TTC

78,80 € TTC

-8,90 €

C180219VA

Le coffret "L'Excellence" regroupe les mets prestigieux que le Périgord peut vous offrir.

Plus de détails


Le coffret "L'Excellence" regroupe les mets prestigieux que le Périgord peut vous offrir : foie gras, cèpes, confits ...

 Le Casier bois grillage (Dim.39,6x23x13,50 cm) contient :
 Le Foie Gras de canard entier du Sud-Ouest recette à l'ancienne, bocal 125 g
 La compotée d'oignons à la truffe d'hiver 1% ( tuber brumale et tuber melanosporum), bocal 50 g
 La Fricassée de cèpes cuisinés à l'ancienne, boîte 190 g  
 La terrine campagnarde au jus de truffes noires du Périgord 3% , boîte 130 g
 Confit de Canard du Sud-Ouest 2 cuisses, boîte 765 g
 Monbazillac Château Combes des bois, bouteille 75 cl
 Les petits canelés de Bordeaux au sirop de rhum, bocal 140 g

Pour télécharger les valeurs nutritionnelles de ces recettes, cliquez ici

Ingrédients Le Foie Gras de canard entier du Sud-Ouest recette à l'ancienne Ingrédients : foie gras de canard, sel, poivre.La compotée d'oignons à la truffe d'hiver 1% ( tuber brumale et tuber melanosporum) Ingrédients : oignons 50%, sucre, vin blanc (SULFITES), eau, vinaigre de vin (SULFITES), amidon de maïs modifié, truffes hiver 1% (tuber brumale, tuber melanosporum 30%), arôme truffe (colorant E150b, FRUITS A COQUE), sel, poivre.Fricassée de cèpes cuisinés à l'ancienne Ingrédients : morceaux de têtes et de jambes de cèpes mis en œuvre : 66% (Boletus edulis, Boletus aereus), huile de tournesol, huile d'olive, sel, poivre.
Ingrédients (suite)La terrine campagnarde au jus de truffes noires du Périgord 3% Ingrédients : viande de porc (origine France), gras de porc, foie de porc, tomme du sarladais (LAIT cru, ferments lactiques, présure, sel, conservateur: lisosyme) 5,2%, jambon du Périgord (jambon de porc, sel, dextrose, baies de genièvre, conservateur : nitrate de potassium) 4,3%, blanc d’OEUF, sel, amidon maïs modifié, gélatine, Armagnac, poivre. Jambon issu de porcs élevés et préparés en Périgord.Confit de Canard du Sud-Ouest 2 cuisses Ingrédients : cuisses de canard 55% (origine Sud-Ouest) confites dans la graisse de canard, sel.Les petits canelés de Bordeaux au sirop de rhum Ingrédients : canelés 57% (sucre, LAIT demi écrémé, eau, farine de BLE, OEUFS entiers, rhum, poudre de LAIT entier, arôme naturel), sirop 43% (eau, sucre, rhum 18%, caramel (eau, sucre)).

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

L'Excellence

L'Excellence

Le coffret "L'Excellence" regroupe les mets prestigieux que le Périgord peut vous offrir.

Donnez votre avis

Ces produits pourraient vous intéresser...