L'assortiment "Apéritif Convivial"

39,95 € TTC

60,05 € TTC

-20,10 €

L180229VAL


L'assortiment contient :

1 En-cas de truite au magret de canard fumé, 90 g

1 En-cas de sardinade au vin blanc et jus de citron, 90 g

1 Foie Gras de canard entier du Sud-Ouest recette à l'ancienne, 125 g

1 Compotée d'oignons à la truffe d'hiver 1% ( Tuber brumale et Tuber Melanosporum (30 % minimum)), 50 g

1 Crème brûlée au foie gras de canard parfumée au caramel de balsamique figues (20% de foie gras), 40 g

1 Terrine rustique de canard au foie de canard (10% de foie gras), 90 g

1 Terrine campagnarde au jus de truffes noires du Périgord 3%, 90 g

1 « Les rillettes pur canard », 90 g

1 Véritables Grillons du Périgord, 90 g

1 Fantaisie de bloc de foie gras de canard et de pépites de figues, 90 g

Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.

Ingrédients L'En-Cas de Truite au Magret de Canard Fumé : ŒUF entier, crème (LAIT), chair de TRUITE (15.5%), beurre (LAIT), chair de POISSONS blancs, échalotes (7.5%), blanc D’ŒUF, magret de canard fumé 3.9% (magret de canard sel, poivre, ascorbate de sodium, ferments lactiques, conservateur: nitrite de sodium), concentré de tomates, amidon de maïs transformé, arôme (dont POISSON, CRUSTACÉS, LAIT), plantes aromatiques, sel, poivre, gingembre. L'En-Cas de Sardinade au vin blanc et jus de citron : POISSON ( chair de poissons blancs ) 18.5%, beurre (LAIT), OEUFS entiers, chair de SARDINES 14%, fromage blanc ( LAIT écrémé pasteurisé, crème pasteurisée, ferments lactiques), MOUTARDE à l’ancienne 7% ( eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel, vin blanc, sucre, épices, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium (SULFITES)), oignons , jus de citron 2.6%, vin blanc 1.3% (SULFITES), sel, basilic , épices. Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Recette à l'Ancienne" Conserve : Foie gras de canard, sel, poivre. La compotée d’oignons à la truffe d’Hiver 1 % : Oignons 50%, sucre, vin blanc (SULFITES), eau, vinaigre de vin (SULFITES), amidon de maïs modifié, truffes hiver 1% (tuber brumale, tuber melanosporum 30%), arôme truffe (colorant E150b, FRUITS A COQUES), sel, poivre. Crème Brûlée au Foie Gras de Canard Parfumée au Caramel de Balsamique de Figues (20 % de Foie Gras) : Eau, foie gras de canard 20%, beurre (lait), œuf entier, protéines de lait, caramel (sucre, eau), sucre, vinaigre balsamique 0,5%, figues 0.4%, sel, Armagnac, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène: acide ascorbique. La Terrine Rustique de Canard au Foie de Canard (10 % de foie gras) : Viande de canard 44%, bouillon, graisse de canard, foie gras de canard 10%, foie de volaille, amidon de maïs modifié, sel, gélatine, arômes, ail, épices. La Terrine Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord 3% : Maigre et gras de porc, foie de porc, BLANC D’ŒUF, amidon de maïs modifié, sel, jus de truffes noires du Périgord 1%, Armagnac, gélatine poivre, sucre. Les Rillettes Pur Canard : Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre. Véritables Grillons du Périgord : Viande de canard, maigre et gras de porc, graisse de canard, sel, poivre, ail. La Fantaisie de Bloc de Foie Gras de Canard et ses Pépites de Figues (90% de Bloc de Foie Gras) : Bloc de Foie gras de canard 90% (Foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique), figues 10% ( anti oxydant E220 (SULFITES), conservateur E202).

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

L'assortiment "Apéritif Convivial"

L'assortiment "Apéritif Convivial"

Donnez votre avis

Ces produits pourraient vous intéresser...