Assortiment "Apéritif Raffiné"

59,90 € TTC

97,25 € TTC

-37,35 €

L180230VAL


L'assortiment contient :

1 Foie Gras de canard entier du Sud-Ouest recette à l'ancienne, 90 g

1 En-Cas d'Esturgeon au Chorizo, 90 g

1 En-cas de homard aux zestes de citron et coriandre, 90 g

1 En-cas de saumon et sa délicate aneth, 90 g

1 Foie gras de canard entier du Sud-Ouest « cuisson douce », 200 g

1 «Les rillettes pur canard », 90 g

1 Magret de canard du Sud-Ouest fumé prétranché, 90 g

1 « Les figues fourrées au foie gras de canard », 90 g

1 Compotée d'oignons à la truffe d'hiver 1% (Tuber brumale et Tuber Melanosporum (30 % minimum)), 50 g

1 Les petits boudins blancs au foie de canard sauce royale au foie gras (20 % de foie gras), 200 g

Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.

Ingrédients Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Recette à l'Ancienne" Conserve : Foie gras de canard, sel, poivre. L'En-Cas d'Esturgeon et Chorizo : POISSON (chair de poissons blancs), crème liquide (LAIT), beurre (lait), OEUFS entiers, chair d’ESTURGEON 11.5%, chorizo 10% (viande et gras de porc 96%, paprika 1.4%, sel, pulpe d’ail, aromates, poivre, sucre, piment de Cayenne), concentré de tomate, jus de citron, arôme (dont CRUSTACES, POISSONS, LAIT), sel, poivre. L'En-Cas d'Esturgeon et Chorizo : POISSON (chair de poissons blancs), crème liquide (LAIT), beurre (lait), OEUFS entiers, chair d’ESTURGEON 11.5%, chorizo 10% (viande et gras de porc 96%, paprika 1.4%, sel, pulpe d’ail, aromates, poivre, sucre, piment de Cayenne), concentré de tomate, jus de citron, arôme (dont CRUSTACES, POISSONS, LAIT), sel, poivre. L'En-Cas de Homard aux zestes de Citron et Coriandre : POISSON (chair de poissons blancs) 30%, crème (LAIT), beurre (LAIT), ŒUF entier, chair de HOMARD10%, concentré de tomates, zestes de citron 2%, jus de citron 1%, arôme (dont POISSON, CRUSTACÉS, LAIT), sel, épices, coriandre 0,2%. L'En-Cas de Saumon et sa Délicate Aneth : POISSON ( chair de poissons blancs ) 28%, crème (LAIT), chair de SAUMON 14%, ŒUF ENTIER, beurre (LAIT), concentré de tomates, Armagnac, arôme ( POISSON, CRUSTACÉS, LAIT), jus de citron, sel, aneth 0,09%, épices, poivre. Foie Gras de Canard entier du Sud-Ouest "Cuisson Douce" : Lobe de foie gras de canard, Porto, sel, poivre blanc, sucre, poivre noir, conservateur: nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique. Les Rillettes Pur Canard : Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre. Le Magret de Canard du Sud-Ouest fumé, prétranché : Magret de canard, sel nitrité, sel fin, poivre blanc, ascorbate de sodium, ferments lactiques. Les Figues Fourrées au Foie Gras de canard (50 % de Foie Gras) : Foie gras de canard 52% (sel, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium), figues sèches 48%. Compotée d’oignons à la truffe d’hiver 1% : Oignons 50%, sucre, vin blanc (SULFITES), eau, vinaigre de vin (SULFITES), amidon de maïs modifié, truffes hiver 1% (tuber brumale, tuber melanosporum 30%), arôme truffe (colorant E150b, FRUITS A COQUES), sel, poivre. Les Petits Boudins Blancs au Foie de Canard Sauce Royale au Foie Gras (23 % bloc de foie gras) : Petits boudins 70 %, (maigre et gras de porc, foie gras de canard 20 %, eau, boyau naturel de mouton, Porto, sel, poivre, sucre, muscade), sauce 30 % (eau, foie gras de canard 15 %, crème (LAIT), arômes, FARINE DE BLÉ, amidon de maïs, Madère, Porto, beurre, sel, protéines de LAIT, LACTOSE, plantes aromatiques, poivre), conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Assortiment "Apéritif Raffiné"

Assortiment "Apéritif Raffiné"

Donnez votre avis

Ces produits pourraient vous intéresser...