une délicieuse spécialité culinaire qui marie la saveur rustique de la saucisse de Toulouse avec la richesse et la finesse du foie gras.
Le Lot de 3 Cassoulets au Confit de Canard 840 g
L190188VAL
(0,97 € 100 g)
Fiche technique
- Origine des viandes
- Porc et canard : France
- Conditionnement
- Les 3 boîtes de 840 g
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 611 kJ (147 kcal 611 kJ) |
Matières grasses | 5.8g |
dont acides gras saturés | 1.9g |
Glucides | 6.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.61g |
Versez le contenu dans un plat allant au four, vous pouvez frotter le fond de votre plat avec une gousse d'ail fendue. Saupoudrez le dessus de votre cassoulet de chapelure. Faites-le gratiner à four moyen pendant 20 minutes avant de servir. Ajoutez au dernier moment du persil frais haché
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 611 kJ (147 kcal 611 kJ) |
Matières grasses | 5.8g |
dont acides gras saturés | 1.9g |
Glucides | 6.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.61g |
Versez le contenu dans un plat allant au four, vous pouvez frotter le fond de votre plat avec une gousse d'ail fendue. Saupoudrez le dessus de votre cassoulet de chapelure. Faites-le gratiner à four moyen pendant 20 minutes avant de servir. Ajoutez au dernier moment du persil frais haché
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Cet excellent Sauternes, par sa puissance et sa finesse, accompagnera à merveille le foie gras entier.
En bouteille de 37,5 ou 75 cl
Le Velouté de Potimarron à l’Ail...
Cette recette originale vous fera découvrir ce velouté onctueux, ou le goût subtil du potimarron est rehaussé par l’ail noir qui vous surprendra par sa douceur et une saveur légèrement balsamique.