Les Têtes de Cèpes à l'Huile

Les Têtes de Cèpes à l'Huile - Bocal 300 g

993820JG

16,80 €
TTC

(5,09 € 100 g)

Disponible

993820JG

Ces cèpes seront parfaits pour faire une savoureuse omelette pour deux personnes

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Les cèpes à l'huile, un accompagnement parfait

Les cèpes, véritable trésors de nos sous-bois, sont un des champignons les plus aimés par les amateurs. Ils sont la base de nombreuses recettes du Périgord dont les fameux cèpes à l'huile, un accompagnement parfaits pour une vaste variété de plats comme notre célèbre confit de canard. Notre recette de cèpes à l'huile respecte les méthodes traditionnelles et le savoir-faire périgourdin. Nos têtes de cèpes à l'huile sont à consommer sans modération.

Les cèpes en bocaux, un bon moyen de conservation

Mettre les cèpes dans des bocaux est un bon moyen de conservation pour assurer un maintien des saveurs initiales. Les recouvrir d'eau ou comme ici d'huile permet aux champignons de ne pas sécher et de rester hydratés.

Fiche technique

Conditionnement
Le bocal de 330 g
Ingrédients
Têtes de cèpes frais mises en oeuvre 80% (Boletus edulis, Boletus aereus), huile de Tournesol, sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 315 kJ (347 kJ) (84 kcal) (76 kcal)
Matières grasses 5.9g
   dont acides gras saturés 0.8g
Glucides 1.1g
   dont sucres 0.1g
Protéines 4.9g
Sel 0.7g


Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Les cèpes à l'huile, un accompagnement parfait

Les cèpes, véritable trésors de nos sous-bois, sont un des champignons les plus aimés par les amateurs. Ils sont la base de nombreuses recettes du Périgord dont les fameux cèpes à l'huile, un accompagnement parfaits pour une vaste variété de plats comme notre célèbre confit de canard. Notre recette de cèpes à l'huile respecte les méthodes traditionnelles et le savoir-faire périgourdin. Nos têtes de cèpes à l'huile sont à consommer sans modération.

Les cèpes en bocaux, un bon moyen de conservation

Mettre les cèpes dans des bocaux est un bon moyen de conservation pour assurer un maintien des saveurs initiales. Les recouvrir d'eau ou comme ici d'huile permet aux champignons de ne pas sécher et de rester hydratés.

Fiche technique

Conditionnement
Le bocal de 330 g

Ingrédients
Têtes de cèpes frais mises en oeuvre 80% (Boletus edulis, Boletus aereus), huile de Tournesol, sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 315 kJ (347 kJ) (84 kcal) (76 kcal)
Matières grasses 5.9g
   dont acides gras saturés 0.8g
Glucides 1.1g
   dont sucres 0.1g
Protéines 4.9g
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