

//La Fricassée de Cèpes Cuisinés...
Les cèpes apportent dans cette fricassée leur irrésistible parfum de terroir avec lesquels vous pourrez parfumer vos volailles, rôtis, magrets grillés ou confits.
- -1,80 €
- Économisez -1,80 €
993820JG
(5,09 € 100 g)
Les cèpes, véritable trésors de nos sous-bois, sont un des champignons les plus aimés par les amateurs. Ils sont la base de nombreuses recettes du Périgord dont les fameux cèpes à l'huile, un accompagnement parfaits pour une vaste variété de plats comme notre célèbre confit de canard. Notre recette de cèpes à l'huile respecte les méthodes traditionnelles et le savoir-faire périgourdin. Nos têtes de cèpes à l'huile sont à consommer sans modération.
Mettre les cèpes dans des bocaux est un bon moyen de conservation pour assurer un maintien des saveurs initiales. Les recouvrir d'eau ou comme ici d'huile permet aux champignons de ne pas sécher et de rester hydratés.
Fiche technique
Energie | 315 kJ (347 kJ) (84 kcal) (76 kcal) |
Matières grasses | 5.9g |
dont acides gras saturés | 0.8g |
Glucides | 1.1g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 4.9g |
Sel | 0.7g |
Les cèpes, véritable trésors de nos sous-bois, sont un des champignons les plus aimés par les amateurs. Ils sont la base de nombreuses recettes du Périgord dont les fameux cèpes à l'huile, un accompagnement parfaits pour une vaste variété de plats comme notre célèbre confit de canard. Notre recette de cèpes à l'huile respecte les méthodes traditionnelles et le savoir-faire périgourdin. Nos têtes de cèpes à l'huile sont à consommer sans modération.
Mettre les cèpes dans des bocaux est un bon moyen de conservation pour assurer un maintien des saveurs initiales. Les recouvrir d'eau ou comme ici d'huile permet aux champignons de ne pas sécher et de rester hydratés.
Fiche technique
Energie | 315 kJ (347 kJ) (84 kcal) (76 kcal) |
Matières grasses | 5.9g |
dont acides gras saturés | 0.8g |
Glucides | 1.1g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 4.9g |
Sel | 0.7g |
Notre sélection pour vous
//La Fricassée de Cèpes Cuisinés...
Les cèpes apportent dans cette fricassée leur irrésistible parfum de terroir avec lesquels vous pourrez parfumer vos volailles, rôtis, magrets grillés ou confits.
Le Meilleur de la Forêt, Délice...
Découvrez de nouvelles saveurs authentiques et forestières avec ce mélange de champignons sauvages. Pour une expérience gustative unique !