Les Petits Plaisirs

19,90 € TTC

31,80 € TTC

-11,90 €

C150044VA

Le plaisir de produits gourmands, à offrir ou à s'offrir en toute occasion.

Plus de détails


Le panier noir et orange contient :

1 Bloc de Foie Gras de Canard du Périgord - Boîte 150 g
+ 1 Chutney de Figues Blanches aux Epices - Bocal 40 g
+ 1 Rillettes Pur Canard « Médaille d’Argent au Concours Général Agricole de Paris 2014 » - Boîte 65 g
+ 1 Terrine Campagnarde "Casse-Croûte du Paysan" - Boîte 65 g
+ 1 Terrine de Caille au Muscat Beaumes de Venise - Boîte 65 g
+ 1 Babas au Sirop de Rhum Ambré - Bocal 240 g
+ 1 Livret de Présentation de la Maison Valette

Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.

Ingrédients Bloc : Foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre. Chutney : figue blanche (56%), sucre de canne, oignons blancs (2%), vinaigre balsamique (contient des sulfites),vinaigre de Xérès (contient des sulfites) mélange 4 épices gélifiant : pectine de fruits, jus de citron. Rillettes : Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre. Terrine « casse-croûte du paysan » : Maigre et gras de porc, foie de porc, BLANC D’OEUF, sel, amidon de maïs modifié, Armagnac, gélatine, poivre, sucre. Terrine de caille : Maigre et gras de porc, viande de cailles 20%, foie de volaille, échalotes BLANC D’OEUF, amidon de maïs modifié, Muscat Beaumes de Venise 2%, vin blanc, sel, gélatine, sucre, épices, ail. Babas : Sirop (sucre, eau, Rhum 18%, caramel (sucre, eau)), babas (ŒUF ENTIER, FARINE DE BLE, sucre, BEURRE, LAIT, poudre à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium).
Label: Bloc de foie gras de canard certifié IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest - Périgord

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Les Petits Plaisirs

Les Petits Plaisirs

Le plaisir de produits gourmands, à offrir ou à s'offrir en toute occasion.

Donnez votre avis