Le Bergeracois

25,90 € TTC

42,40 € TTC

-16,50 €

C170020VA

Le plaisir de produits gourmands, à offrir ou à s'offrir en toute occasion.

Plus de détails


Le Coffret Noir et Jaune avec couvercle contient :

1 Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest - Boîte 130 g

+ 1 Chutney de Figues au Ratafia - Bocal 90 g

+ 1 "Le Petit Pastisson" pâté Rustique au Foie et Magret de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras) - Bocal 90 g

+ 1 Terrine Rustique de Canard au Foie de Canard (10% de Foie Gras) - Bocal 90 g

+ 1 Terrine Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord 3% - Bocal 90 g

+ 1 Pâté de Caille au Muscat de Beaumes de Venise - Bocal 90 g

+ 1 Côtes de Bergerac Blanc Moelleux "Château de Tirepial", 37,5 cl

+ 1 Livret de Présentation de la Maison Valette

Pour télécharger les valeurs nutritionnelles de ces recettes, cliquez-ici.

Ingrédients : Bloc de Foie Gras de canard du Sud-Ouest : Foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre. Chutney de Figues au Ratafia : Oignons, eau, figues 13,5% (antioxydant E220, conservateur E202 (SULFITES)), sucre, ratafia 4,5% (eau, sucre, alcool, vin de liqueur, arômes, acidifiants: E330), amidon de maïs modifié, vinaigre de vin (SULFITES), sel, poivre. « Le Petit Pastisson » Pâté rustique au foie et magret de canard, Jus de Truffes Noires du Périgord 20% foie gras : Gras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, OEUFS entiers, foie de volaille, sel, jus de truffes noires du Périgord 3%, gélatine, poivre, aromates, sucre, épices. Terrine Rustique de Canard au Foie de Canard (10% Foie Gras) : Viande de canard 44%, bouillon (eau, arômes, ail pulpe, aromates), graisse de canard, foie gras de canard 10%, foie de volaille, amidon de maïs modifié, sel, gélatine, poivre. Origine Canard UE. La Terrine Campagnarde au Jus de Truffes noires du Périgord 3% : Gras de porc, viande de porc, foie de porc, blanc d'œuf, jus de truffes noires du Périgord 3%, amidon de maïs modifié, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre. Origine Porc : France. Pâté de caille au Muscat de Beaumes de Venise : Gras de porc, caille 20% (viande séparée mécaniquement), viande de porc, foie de volaille, échalotes, blanc d'œuf, amidon de maïs modifié, Muscat de Beaumes de Venise 2%, vin blanc, sel, gélatine, sucre, ail, épices. Origine Porc : France.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Bergeracois

Le Bergeracois

Le plaisir de produits gourmands, à offrir ou à s'offrir en toute occasion.

Donnez votre avis