L'Assortiment de 10 Terrines Gourmandes - Bocaux de 90 g

19,95 € TTC

31,15 € TTC

-11,20 €

C170071VA

D'authentiques terrines cuisinées selon un savoir-faire ancestral auxquelles nos chefs ont apporté une touche d'originalité.

Plus de détails


L'assortiment de 10 Terrines Gourmandes 90 g comprend :

- 1 Terrine de Canard et son Infusion de Vin Rouge aux Epices Douces

- 1 Terrine de Canard au Magret de Canard Fumé

- 1 Effiloché de Canard aux "Petits Oignons'

- 1 Terrine Campagnarde aux Noix du Périgord

- 1 Terrine de Sanglier aux Fruits Rouges et son Trait de Malbec

- 1 Pâté de Caille au Muscat Beaumes de Venise

- 1 Grattons de Canard à l'Echalote Douce Confite

- 1 Pâté Campagnard au Piment d'Espelette

- 1 Rillettes Pur Canard

- 1 Terrine Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord

Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.

Ingrédients La Terrine de Canard et son Infusion de Vin Rouge : Viande de canard 20%, viande de porc, gras de porc, vin rouge 15% (SULFITES), foie de volaille, blanc d’OEUF, foie de canard, amidon de maïs modifié, sel, gélatine, vinaigre de vin (SULFITES), épices, arôme, plantes aromatiques, poivre. La Terrine de canard au magret de canard fumé : Viande de porc, foie de porc, gras de porc, viande de canard 15 %, magret de canard fumé 5% (magret, sel, poivre, ferments lactiques, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium), blanc d'OEUFS, sel, amidon de maïs modifié, poivre. Mon Effiloché de Canard aux Petits Oignons : Viande de canard 48%, crème (LAIT), oignons 15%, olives noires 4%, sel, huile d'olive, plantes aromatiques, épices. La Terrine Campagnarde au Noix du Périgord : Viande de porc, gras de porc, foie de porc, blanc d’OEUF, NOIX du Périgord 4.3%, sel, amidon de maïs modifié, Armagnac, gélatine, poivre. La Terrine de Sanglier aux Fruits Rouges et son trait de Malbec : Gras de porc, viande de sanglier 20%, viande de porc, foie de porc, blanc d'OEUF, airelles 4%, vin rouge de Cahors 4%, amidon de maïs modifié, framboises 2% , sel, gélatine, vinaigre de vin, épices, plantes aromatiques, sucre.
Ingrédients (suite) Le Pâté de Caille au Muscat Beaumes de Venise : Gras de porc, caille 20% (viande séparée mécaniquement), viande de porc, foie de volaille, échalotes, blanc d'OEUF, amidon de maïs modifié, Muscat de Beaumes de Venise 2%, vin blanc, sel, gélatine, sucre, ail, épices. Les Grattons de Canard à l’Echalote Douce Confite : Viande de canard, graisse de canard, échalote douce confite 10%, sel, pulpe d’ail, oignon, poivre. Le Pâté Campagnard au Piment d'Espelette : Viande de porc, gras de porc, foie de porc, blanc d'OEUF, sel, amidon de maïs modifié, vin blanc, gélatine, plantes aromatiques, Armagnac, épices, sucre, Piment d’Espelette 0,05%. Les Rillettes Pur Canard : Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre. La Terrine Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord : Gras de porc, viande de porc, foie de porc, blanc d'OEUF, jus de truffes noires du Périgord 3%, amidon de maïs modifié, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre.
ConditionnementLes 10 bocaux de 90 g

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

L'Assortiment de 10 Terrines Gourmandes - Bocaux de 90 g

L'Assortiment de 10 Terrines Gourmandes - Bocaux de 90 g

D'authentiques terrines cuisinées selon un savoir-faire ancestral auxquelles nos chefs ont apporté une touche d'originalité.

Donnez votre avis