recette à base de confit de canard et cèpes, valette foie gras

Garniture pour préparation du traditionnel "Pastis" du Périgord

Ingrédients pour 3/4 personnes

  • morceaux de cuisses de canard Valette (23%)
  • cèpes 12%
  • salsifis 45%
  • farine de blé
  • graisse de canard Valette
  • épices et aromates
  • sel

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20/25 minutes

 

Préparation

Placer la préparation pour tourtière dans une toupine en terre.

Découper un rond de pâte feuilletée du même diamètre que votre plat.

Mettre cette pâte feuilletée sur le dessus, badigeonner au jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.

Placer votre pastis au four préchauffé thermostat 7, pendant 20 à 25 minutes.

Servir avec une salade.

 

A réaliser avec les produits suivants :

La garniture pour Lou Pastis