La Maison Valette au services des professionnels des métiers de bouche

Epiceries fines, bouchers-charcutiers, cavistes, traiteurs, fromagers nous font confiance, pourquoi pas vous ?


Le savoir-faire signé Valette

  • - une gamme riche de plus de 500 références disponibles dans des formats et conditionnements variés
  • - une gamme adaptée aux métiers de bouche : des produits frais, crus, mi-cuits et en conserve
  • - des produits certifiés IGP Sud-Ouest : des foies gras et des spécialités de canard issus de canards élevés, gavés, découpés et cuisinés dans le Sud-Ouest de la France
  • - des conditions préférentielles et une équipe de professionnels sur le terrain pour vous conseiller et vous présenter les produits


Les Foies Gras

Notre coeur de métier est la production de foies gras, de canard et d'oie, natures, truffés ou agrémentés de produits fins (épices rares, fruits confits, cèpes, ...). Retrouvez notre gamme de foies gras en conserve, frais, mi-cuits et sous une variété de conditionnements pour répondre aux attentes de chacun : sous vide, en barquette operculée, en boîte ou en bocal.
Nous accordons le plus grand soin à satisfaire les besoins de tous nos clients en proposant des formats variés : du conditionnement individuel par 50 g au généreux format familial 1 kg.

Les Spécialités au Foie Gras

Entre authenticité et modernité nous avons fait le choix de préserver intactes les recettes traditionnelles du terroir : pâtés et terrines au foie gras, cailles et cous farcis au foie gras, magrets de canard fourrés au foie gras... des spécialités généreuses qui séduisent notre clientèle depuis de nombreuses années pour leurs saveurs uniques et inimitables.

Les spécialités au foie gras signées Valette font aussi la part belle à l'inventivité et à la gourmandise de nos chefs cuisiniers. Pour faire de chaque instant de dégustation une expérience unique inoubliable ils mettent au point chaque année une dizaine de nouvelles créations originales. Le Mon Désir au Foie de Canard, au Magret de Canard Fumé et Piment d'Espelette, présenté en barquette mi-cuit de 110g est une recette savoureuse et fondante, parfaite en toutes occasions !

Les Spécialités "Traiteur"

Retrouvez toute une gamme de produits "Traiteur" en barquette 180 g, 420 g ou 1 kg, en coque sous vide de 320 g... des formats adaptés à toutes les utilisations. Nos recettes, riches et variées, sont fréquemment renouvelées :
- Foie gras de canard aux cèpes, à la figue et au coing, à la truffe noire du Périgord,...
- Millefeuilles de foie gras à la truffe noire du Périgord,..
- Lobes de foie gras entiers, pochés ou au torchon, natures ou au poivre
- Terrine rustique au foie de canard, terrines ou rillettes de canard en barquette 1 kg,...

Les produits Frais

Nos produits frais certifiés IGP Sud-Ouest sont en provenance directe du centre de découpe intégré à notre groupe Valette Foie Gras et situé à Bergerac en Périgord. Profitez d'un large choix de produits de qualité dont l'origine est garantie : foies gras frais, magrets frais et fumés, cuisses de canards, gésiers, aiguillettes, coeurs ...

Nous préparons également des spécialités fraîches "traiteur" : rôtis de magret de canard, tournedos, rôtis au foie gras...

Un service professionnel à votre écoute:

Informations, tarifs et catalogue professionnel Valette disponibles sur simple demande.

Bernadette au 05.65.41.62.81 - Nathalie au 05.65.41.61.61 - Pascale au 05.65.41.61.87 ou Murielle au 05.65.41.62.73