Le Lot de 3 Confits de Canard du Sud-Ouest
Les Cuisses de Canard Confites du Périgord
Le Lot de 3 Confits de Canard du Sud-Ouest
Les Cuisses de Canard Confites du Périgord

Le Lot de 3 Confits de Canard du Sud-Ouest - 380 g

L150203VAL

26,80 €
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L150203VAL

Des cuisses de canard confites préparées dans la plus pure tradition du Sud-Ouest.

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Les cuisses issues du canard à foie gras du Sud-Ouest sont soigneusement parées et salées au gros sel. Puis les confits de canard mijotent longuement à feu doux dans leur graisse. Cette cuisson se fait encore en marmite traditionnelle, pour obtenir de beaux confits de canard, légèrement dorés, à chair moelleuse, très savoureuse et fondante en bouche.

Fiche technique

Conditionnement
Les 3 boîtes de 380 g (3 x 1 cuisse)

Ingrédients

Cuisse de canard du Sud-Ouest 55% (origine France) confite dans la graisse de canard, sel.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1340 kJ (323 kcal)
Matières grasses 25.8g
   dont acides gras saturés 8.5g
Glucides 0.5g
   dont sucres 0.1g
Protéines 22.2g
Sel 1.5g


IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest

Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises. A consommer rapidement après ouverture

Les cuisses issues du canard à foie gras du Sud-Ouest sont soigneusement parées et salées au gros sel. Puis les confits de canard mijotent longuement à feu doux dans leur graisse. Cette cuisson se fait encore en marmite traditionnelle, pour obtenir de beaux confits de canard, légèrement dorés, à chair moelleuse, très savoureuse et fondante en bouche.

Fiche technique

Conditionnement
Les 3 boîtes de 380 g (3 x 1 cuisse)

Ingrédients

Cuisse de canard du Sud-Ouest 55% (origine France) confite dans la graisse de canard, sel.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1340 kJ (323 kcal)
Matières grasses 25.8g
   dont acides gras saturés 8.5g
Glucides 0.5g
   dont sucres 0.1g
Protéines 22.2g
Sel 1.5g


IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest

Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises. A consommer rapidement après ouverture

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