Les Lentilles Vertes du Puy Cuisinées au Jambon Sec du Périgord

Les Lentilles Vertes du Puy Cuisinées au Jambon Sec du Périgord, bocal 350 g

360119VA

6,40 €
TTC

(1,83 € 100 g)

Disponible

360119VA

Un subtil mélange de lentilles vertes du Puy et de jambon sec du Périgord cuisinés dans un bouillon aromatique garni de carottes et d’oignons.

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Fiche technique

Origine des viandes
porc origine : France. Porc élevé et préparé en Périgord.
Conditionnement
Bocal de 350g

Ingrédients

Eau, lentille verte du Puy (19,1%), oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), jambon sec du Périgord 6,9% (jambon de porc, sel, dextrose, baies de genièvre partiellement séchées et broyées, conservateur : nitrate de potassium), carotte, fond brun de veau, amidon de maïs modifié, ail, poivre, thym, laurier.
Jambon de porc origine FRANCE. Porc élevé et préparé en Périgord.
4 Ans
4 Ans

Ingrédients

Eau, lentille verte du Puy (19,1%), oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), jambon sec du Périgord 6,9% (jambon de porc, sel, dextrose, baies de genièvre partiellement séchées et broyées, conservateur : nitrate de potassium), carotte, fond brun de veau, amidon de maïs modifié, ail, poivre, thym, laurier.
Jambon de porc origine FRANCE. Porc élevé et préparé en Périgord.

4 Ans

4 Ans
shopping_cart Panier (0)