Le Lot de 2 : Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne »

22,50 € TTC

30,00 € TTC

-7,50 €

L200212VAL

La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région.

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Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.

Ingrédients Foie gras de canard, sel, poivre.
Prix/100g12,50€
ConditionnementLes 2 bocaux de 90 g
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Ingrédients (suite)IGP canard à foie gras du Périgord

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Le Lot de 2 : Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne »

Le Lot de 2 : Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne »

La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région.

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie2247 kJ / 543 kcal
Matières grasses55.6 g
   dont saturées20.3 g
Glucides2.4 g
   dont sucres1.1 g
Protéines8.0 g
Sel1.3 g

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