Véritables Grillons du Périgord

Les Véritables Grillons du Périgord

6316VA

3,20 €
TTC

(4,92 € 100 g)

Conditionnement
Disponible

6316VA

Savoureuse et fondante, laissez-vous tenter par cette recette traditionnelle du Périgord.

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Autrefois, afin d'utiliser les restes de préparation du confit, les grillons étaient cuisinés dans les chaumières. Semblables aux rillettes, ils sont préparés à partir de porc et de petits morceaux de viande de canard rissolés.

Fiche technique

Origine des viandes
Porc et canard France
Conditionnement
La boîte de 65 g et la boîte de 130 g

Ingredients

Viande de canard, viande de porc, gras de porc, graisse de canard, sel, poivre, ail. Viande de canard et de porc origine: France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1724 kJ (415 kcal)
Matières grasses 38.9g
   dont acides gras saturés 12g
Glucides 0.3g
   dont sucres 0.3g
Protéines 16g
Sel 2.1g

Placez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. 

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Autrefois, afin d'utiliser les restes de préparation du confit, les grillons étaient cuisinés dans les chaumières. Semblables aux rillettes, ils sont préparés à partir de porc et de petits morceaux de viande de canard rissolés.

Fiche technique

Origine des viandes
Porc et canard France
Conditionnement
La boîte de 65 g et la boîte de 130 g

Ingredients

Viande de canard, viande de porc, gras de porc, graisse de canard, sel, poivre, ail. Viande de canard et de porc origine: France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1724 kJ (415 kcal)
Matières grasses 38.9g
   dont acides gras saturés 12g
Glucides 0.3g
   dont sucres 0.3g
Protéines 16g
Sel 2.1g

Placez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. 

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

shopping_cart Panier (0)