Le Cou d'Oie Farci au Foie d'Oie à la Truffe Noire du Périgord 1% (30% de Foie Gras) - boîte 390 g

20,50 € TTC

Disponible

38012VA

Un cou d'oie farci au foie d'oie truffé pour une entrée alliant noblesse et authenticité.

Plus de détails


Une recette traditionnelle de notre terroir qui restituera à votre palais toute la richesse de ses arômes.

Ingrédients Farce 88% (Maigre et gras de porc, foie gras d'oie 30%, blanc d’OEUF, sel, Truffes Noires du Périgord 1%, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique), peau de cou d’oie 12%
Prix/100g5.26 €
ConditionnementLa boîte de 390 g
Conseils d'utilisationAprès avoir sorti le cou d’oie de sa boîte, retirez l’excédent de graisse. Servez à peine tiédi ou froid en médaillons sur un nid de salade. Conseils de chef : roulez votre cou d’oie dans une pâte feuilletée, faites cuire au four 30 minutes, servez en médaillons nappés d’une sauce Périgueux. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Cou d'Oie Farci au Foie d'Oie à la Truffe Noire du Périgord 1% (30% de Foie Gras) - boîte 390 g

Le Cou d'Oie Farci au Foie d'Oie à la Truffe Noire du Périgord 1% (30% de Foie Gras) - boîte 390 g

Un cou d'oie farci au foie d'oie truffé pour une entrée alliant noblesse et authenticité.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie346 Kcal / 1433 KJ
Matières grasses31.3 g
   dont saturées10.1 g
Glucides1.0 g
   dont sucres0.5 g
Protéines14.8 g
Sodium1.8 g

Ces produits pourraient vous intéresser...