Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30% de Bloc de Foie Gras) - Boîte 200 g

12,50 € TTC

Disponible

3210VA

Une recette inchangée depuis 20 ans qui plaira aux amateurs de tradition et d'authenticité.

Plus de détails


Un savoureux bloc de foie gras de canard enrobé d'une fine tranche de jambon blanc et nappé d'une gelée parfumée au vin de Monbazillac. Les rondos peuvent se déguster très frais en entrée ou coupés en fines tranches sur des toasts à l'apéritif.

Ingrédients Jambon cuit 46% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, conservateur: nitrite de sodium, antioxygène : ascorbate de sodium), Bloc de foie gras de canard 30% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur, nitrite de sodium, antioxygène: acide ascorbique), gelée 20% (eau, gélatine, Monbazillac 7%, sel, sucre, caramel).
Prix/100g6,25 €
ConditionnementLa boîte de 200 g (2 rondos)
Conseils d'utilisationPlacez vos rondos au réfrigérateur au moins 24 heures avant de les déguster. Se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts. En entrée : détaillés en tranches de 5 mm environ, ils agrémentent avec raffinement, une salade gourmande composée d’une chiffonnade de salade verte, de tranches de magret fumé, de noix et assaisonnée d’une légère vinaigrette. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30% de Bloc de Foie Gras) - Boîte 200 g

Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30% de Bloc de Foie Gras) - Boîte 200 g

Une recette inchangée depuis 20 ans qui plaira aux amateurs de tradition et d'authenticité.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie262 Kcal / 1084 KJ
Matières grasses23 g
   dont saturées9.4 g
Glucides0.9 g
   dont sucres0.6 g
Protéines12 g
Sodium0.82 g

Ces produits pourraient vous intéresser...