Le Lot de 2 Rondos de Jambon fourrés au Foie de Canard en Gelée (21% Foie gras) - 2 boîtes 200 g

23,60 € TTC

25,40 € TTC

-1,80 €

Disponible

06044VAL


2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard et enrobées d'une gelée parfumée à l'Armagnac. Les rondos peuvent se déguster très frais en entrée ou coupés en fines tranches sur des toasts à l'apéritif.

Ingrédients 2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard en gelée : 2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 80% (jambon de porc cuit supérieur 46% (jambon de porc, eau, sel, dextrose, arômes, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: érythorbate de sodium), foie gras de canard 21%, foie maigre de canard, graisse de canard, eau, foie de poulet, sel, Armagnac, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium), gelée d'enrobage 20% (eau, gélatine de porc, Armagnac, sel).
Prix/100g5,90 €
ConditionnementLe lot de 2 boîtes de 200 g (2x2 rondos)
Conseils d'utilisationPlacez vos rondos au réfrigérateur au moins 24 heures avant de les déguster. Se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts. En entrée : détaillés en tranches de 5 mm environ, ils agrémentent avec raffinement une salade gourmande composée d’une chiffonnade de salade verte, de tranches de magret fumé, de noix et assaisonnée d’une légère vinaigrette. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Origine des viandesFrance

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Lot de 2 Rondos de Jambon fourrés au Foie de Canard en Gelée (21% Foie gras) - 2 boîtes 200 g

Le Lot de 2 Rondos de Jambon fourrés au Foie de Canard en Gelée (21% Foie gras) - 2 boîtes 200 g

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie262 Kcal / 1084 KJ
Matières grasses23 g
   dont saturées9.4 g
Glucides0.9 g
   dont sucres0.6 g
Protéines12 g
Sodium0.82 g

Ces produits pourraient vous intéresser...