La Gigolette de Volaille au Foie de Canard (20% de Bloc de Foie Gras) - boîte 130 g

10,30 € TTC

3465VA

Une entrée du terroir originale au foie gras de canard, à déguster simplement, avec une tranche de pain de campagne.

Plus de détails


Découvrez cette nouvelle entrée originale, où s’entremêlent des parfums subtils. De savoureuses cuisses de poulet marinées sont désossées à la main puis associées à la délicatesse du foie gras de canard. Ce marbré de volaille est enrobé d’une fine gelée parfumée au rhum et relevée avec le célèbre poivre de sarawak. Un pur régal !

Ingrédients Viande de poulet marinée 77 % (poulet 87%, eau, gélatine, Rhum, sel, poivre de Sarawak 0.3%, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard 23% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique)
ConditionnementLa boîte de 130 g
Conseils d'utilisationTranchez avec une lame fine et préalablement chauffée et servez votre gigolette de volaille accompagnée de pain de campagne grillé. Vous l'apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade Périgourdine.
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
LabelPoulet : France – Foie Gras de canard France
Prix/100g7,92 €

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

La Gigolette de Volaille au Foie de Canard (20% de Bloc de Foie Gras) - boîte 130 g

La Gigolette de Volaille au Foie de Canard (20% de Bloc de Foie Gras) - boîte 130 g

Une entrée du terroir originale au foie gras de canard, à déguster simplement, avec une tranche de pain de campagne.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie199 Kcal / 828 KJ
Matières grasses14.8 g
   dont saturées5.3 g
Glucides0.8 g
   dont sucres0.6 g
Protéines15.8 g
Sodium1.3 g