Le Lot de 2 Cassolettes de Saint-Jacques, Brunoise de Légumes, Sauce au Jus de Truffe Noire 3% et Truffe Noire 1%

12,50 € TTC

L110032VA

Une entrée raffinée, savoureuse et légère.

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Des noix de Saint-Jacques, des petits légumes rissolés et une sauce parfumée au jus de truffes et aux éclats de truffes noires du Périgord réunis en une cassolette idéale pour vos réceptions.

Ingrédients Noix de Saint-Jacques 40% (Chlamys nobilis, origine Vietnam), sauce 37% (eau, crème (LAIT), amidon de maïs modifié, jus de truffes noires du Périgord, 8%, vin blanc, Porto, sel, brisures de truffes noires 1,2%, arômes, épices, poivre), carottes 6%, haricots verts 6%, poireaux, oignons. Traces éventuelles de cèleri.
Prix/100g5,50 €
ConditionnementLes 2 bocaux de 90 g
Conseils d'utilisationOuvrir le bocal. Découpez un rond de pâte feuilletée d’un diamètre légèrement supérieur au rebord de la verrine. Mouillez légèrement les bords de la pâte feuilletée et déposez-la sur le bord du bocal en faisant bien adhérer les bords. Dorez votre pâte feuilletée au jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Placez votre cassolette de Saint-Jacques au four préchauffé thermostat 7 pendant 15 minutes environ. Servez aussitôt. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

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Le Lot de 2 Cassolettes de Saint-Jacques, Brunoise de Légumes, Sauce au Jus de Truffe Noire 3% et Truffe Noire 1%

Le Lot de 2 Cassolettes de Saint-Jacques, Brunoise de Légumes, Sauce au Jus de Truffe Noire 3% et Truffe Noire 1%

Une entrée raffinée, savoureuse et légère.

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie91 Kcal / 380 KJ
Matières grasses3.6 g
   dont saturées2.0 g
Glucides6.7 g
   dont sucres0.8 g
Protéines7.6 g
Sodium0.9 g

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