Le Cou d'Oie Farci au Foie d'Oie à la Truffe Noire du Périgord 1% (30% de Foie Gras) - boîte 390 g

20,90 € TTC

5,36 € par 100 g

Disponible

38012VA

Un cou d'oie farci au foie d'oie truffé pour une entrée alliant noblesse et authenticité.

Plus de détails


La Maison Valette vous présente ici une recette traditionnelle de notre terroir périgourdin qui offre toute une palette d'arômes authentiques, tout en finesse.

La particularité de ce mets gastronomique réside en sa farce truffée et agrémentée de foie gras d'oie réputé pour la délicatesse de ses saveurs. Cette farce, une fois finement hachée, est placée dans le cou d'oie désossé qui sera alors cousu à chacune de ses extrémités. Cette spécialité se déguste de nombreuses manières : à vous de trouver votre préférée. Vous pouvez par exemple couper votre cou d'oie farci en fines tranches puis les poêler rapidement et les servir à l'apéritif piquées avec des cure-dents. Ou bien, encore une fois tièdes, sur un lit de jeunes pousses de salade. Et pourquoi pas froides en entrée ? L'essentiel est de vous régaler bien entendu.

Ingrédients Farce 88% (Maigre et gras de porc, foie gras d'oie 30%, blanc d’OEUF, sel, Truffes Noires du Périgord 1%, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique), peau de cou d’oie 12%
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
ConditionnementLa boîte de 390 g
Conseils d'utilisationAprès avoir sorti le cou d’oie de sa boîte, retirez l’excédent de graisse. Servez à peine tiédi ou froid en médaillons sur un lit de salade. Conseils de chef : roulez votre cou d’oie dans une pâte feuilletée, faites cuire au four 30 minutes, servez en médaillons nappés d’une sauce Périgueux. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Cou d'Oie Farci au Foie d'Oie à la Truffe Noire du Périgord 1% (30% de Foie Gras) - boîte 390 g

Le Cou d'Oie Farci au Foie d'Oie à la Truffe Noire du Périgord 1% (30% de Foie Gras) - boîte 390 g

Un cou d'oie farci au foie d'oie truffé pour une entrée alliant noblesse et authenticité.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie346 Kcal / 1433 KJ
Matières grasses31.3 g
   dont saturées10.1 g
Glucides1.0 g
   dont sucres0.5 g
Protéines14.8 g
Sel1.8 g

Ces produits pourraient vous intéresser...