Le Foie Gras de Canard Entier...
Un foie gras d'une grande finesse, relevé juste comme il faut de piment d'Espelette. Un bonheur à savourer tel quel.
1726VA
(20,83 € 100 g)
Laissez-vous attendrir par cette création de foie gras de canard en habit de coing et son généreux coeur de figues.
Une création originale et gourmande : un foie gras de canard riche en goût enrichi d'un savant dosage de coing et de figues pour éveiller les sens des gourmets.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1955 kJ (473 kcal) |
Matières grasses | 45.1g |
dont acides gras saturés | 18.9g |
Glucides | 10.1g |
dont sucres | 7.8g |
Protéines | 6.7g |
Sel | 1.3g |
Laissez-vous attendrir par cette création de foie gras de canard en habit de coing et son généreux coeur de figues.
Une création originale et gourmande : un foie gras de canard riche en goût enrichi d'un savant dosage de coing et de figues pour éveiller les sens des gourmets.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1955 kJ (473 kcal) |
Matières grasses | 45.1g |
dont acides gras saturés | 18.9g |
Glucides | 10.1g |
dont sucres | 7.8g |
Protéines | 6.7g |
Sel | 1.3g |
Notre sélection pour vous
Le Foie Gras de Canard Entier...
Un foie gras d'une grande finesse, relevé juste comme il faut de piment d'Espelette. Un bonheur à savourer tel quel.
"Le Marbré" Le Foie Gras de...
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
Le Foie Gras de Canard Entier du...
Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.
"Le Tête à Tête" Foie Gras de...
Foie gras de canard du Sud-Ouest, soigneusement éveiné, assaisonné et présenté sous la forme 2 tranches en barquette operculée.