Le Sublime Foie Gras de Canard en Habit de Coing et son Coeur de Figues

Le Sublime Foie Gras de Canard mi-cuit en Habit de Coing et son Coeur de Figues - Barquette 180 g

1726VA

37,50 €
TTC

(20,83 € 100 g)

Disponible

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Préparation de foie gras de canard et de figues.

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Laissez-vous attendrir par cette création de foie gras de canard en habit de coing et son généreux coeur de figues.

Une création originale et gourmande : un foie gras de canard riche en goût enrichi d'un savant dosage de coing et de figues pour éveiller les sens des gourmets.

Fiche technique

Conditionnement
La barquette de 180 g (4/5 parts)
Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingrédients

Morceaux de lobe de foie gras de canard 81,6%, figues 11% (sulfites), pâte de coing 2,8%, Porto, sel, Muscat de Beaumes de Venise 0,4%, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1955 kJ (473 kcal)
Matières grasses 45.1g
   dont acides gras saturés 18.9g
Glucides 10.1g
   dont sucres 7.8g
Protéines 6.7g
Sel 1.3g


Issus de canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy)
Issus de canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy)
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés.
A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.

Laissez-vous attendrir par cette création de foie gras de canard en habit de coing et son généreux coeur de figues.

Une création originale et gourmande : un foie gras de canard riche en goût enrichi d'un savant dosage de coing et de figues pour éveiller les sens des gourmets.

Fiche technique

Conditionnement
La barquette de 180 g (4/5 parts)
Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingrédients

Morceaux de lobe de foie gras de canard 81,6%, figues 11% (sulfites), pâte de coing 2,8%, Porto, sel, Muscat de Beaumes de Venise 0,4%, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1955 kJ (473 kcal)
Matières grasses 45.1g
   dont acides gras saturés 18.9g
Glucides 10.1g
   dont sucres 7.8g
Protéines 6.7g
Sel 1.3g


Issus de canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy)
Issus de canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy)

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés.

A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
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