Le Lot de 3 Rondos de Jambon au Foie Gras de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30% de Bloc de Foie Gras)

30,00 € TTC

38,10 € TTC

-8,10 €

Disponible

L150148VAL

Une recette inchangée depuis 20 ans qui plaira aux amateurs de tradition et d'authenticité.

Plus de détails


Un savoureux bloc de foie gras de canard enrobé d'une fine tranche de jambon et nappé d'une gelée parfumée au vin de Monbazillac. Les rondos peuvent se déguster très frais en entrée ou coupés en fines tranches sur des toasts à l'apéritif.

Ingrédients Jambon cuit 46% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, conservateur: nitrite de sodium, antioxygène : ascorbate de sodium), Bloc de foie gras de canard 30% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur, nitrite de sodium, antioxygène: acide ascorbique), gelée 20% (eau, gélatine, Monbazillac 7%, sel, sucre, caramel).
Prix/100g5,00 €
ConditionnementLe lot de 3 boîtes de 200 g (3 x 2 rondos)
Conseils d'utilisationPlacez vos rondos au réfrigérateur au moins 24 heures avant de les déguster. Se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts. En entrée : détaillés en tranches de 5 mm environ, ils agrémentent avec raffinement une salade gourmande composée d’une chiffonnade de salade verte, de tranches de magret fumé, de noix et assaisonnée d’une légère vinaigrette. A consommer rapidement après ouverture

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Lot de 3 Rondos de Jambon au Foie Gras de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30% de Bloc de Foie Gras)

Le Lot de 3 Rondos de Jambon au Foie Gras de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30% de Bloc de Foie Gras)

Une recette inchangée depuis 20 ans qui plaira aux amateurs de tradition et d'authenticité.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie262 Kcal / 1084 KJ
Matières grasses23 g g
   dont saturées9,4 g g
Glucides0,9 g g
   dont sucres0,6 g g
Protéines12 g g
Sodium0,82 g g

Ces produits pourraient vous intéresser...