Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’ail. Le tout agrémenté du fameux fromage de chèvre Rocamadour. Une rillette douce et puissante pour un apéritif frais et authentique.
Délice de Caille au Muscat de Beaumes de Venise
615883VA
(4,44 € 100 g)
Un pâté onctueux et finement relevé au Muscat de Beaumes de Venise.
Fiche technique
- Origine des viandes
- Viande de porc origine : France.
- Conditionnement
- Le bocal de 90 g, le bocal de 180 g
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1044 kJ (251 kcal) |
Matières grasses | 21g |
dont acides gras saturés | 8g |
Glucides | 3g |
dont sucres | 2g |
Protéines | 13g |
Sel | 1.6g |
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Un pâté onctueux et finement relevé au Muscat de Beaumes de Venise.
Fiche technique
- Origine des viandes
- Viande de porc origine : France.
- Conditionnement
- Le bocal de 90 g, le bocal de 180 g
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1044 kJ (251 kcal) |
Matières grasses | 21g |
dont acides gras saturés | 8g |
Glucides | 3g |
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Sel | 1.6g |
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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