La Terrine Campagnarde aux noix du Périgord

3,20 € TTC

Notre recette de terrine pur porc est complétée de noix du Périgord : une touche régionale irrésistible !

Plus de détails

  • 90 g
  • 180 g


Notre recette de terrine pur porc est complétée de noix du Périgord : une touche régionale irrésistible !

Ingrédients Viande de porc, gras de porc, foie de porc, blanc d’œuf, NOIX du Périgord 4.3%, sel, amidon de maïs modifié, Armagnac, gélatine, poivre.
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Prix/100g3,56 € (bocal 90 g) - 2,72 € (bocal 180 g)
Conseils d'utilisationMettez votre terrine au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez-la 20 minutes avant dégustation.
Origine des viandesOrigine Porc : France

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

La Terrine Campagnarde aux noix du Périgord

La Terrine Campagnarde aux noix du Périgord

Notre recette de terrine pur porc est complétée de noix du Périgord : une touche régionale irrésistible !

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie333 kcal / 1 378 kJ
Matières grasses30,1 g
   dont saturées9,9 g
Glucides1,9 g
   dont sucres0,2 g
Protéines13,5 g
Sodium1,5 g

Ces produits pourraient vous intéresser...