Mon Colis aux Spécialités à Tartiner - 13 Spécialités

49,95 € TTC

68,75 € TTC

-18,80 €

L180018VA


Mon colis contient :

2 Blocs de foie gras de canard du Sud-Ouest, 2 boîtes de 100 g

+ 1 Délice de bloc de foie gras de canard et de morilles, bocal de 90 g

+ 1 Fantaisie de bloc de foie gras de canard et de pépites de figues, bocal de 90 g

+ 1 Terrine campagnarde aux noix du Périgord, bocal de 90 g

+ 1 Trésor de volaille et basilic, bocal de 90 g

+ 1 Terrine campagnarde au jus de truffes noires du Périgord, boîte de 130 g

+ 1 Médaillon de chevreuil au foie de canard (20% de foie gras), boîte de 100 g

+ 1 Rillettes pur canard, boîte de 130 g

+ 1 Effiloché de lapin au thym et à l’échalote ciselée, bocal de 90 g

+ 1 Véritables Grillons du Périgord, boîte de 130 g

+ 1 Terrine campagnarde « Casse-croûte du Paysan », boîte de 130 g

+ 1 Terrine de canard au magret de canard fumé, bocal de 90 g

Pour télécharger les valeurs nutritionnelles de ces recettes, cliquez-ici.

Ingrédients Le Bloc de Foie gras de Canard du Sud-Ouest : foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre. Origine : IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest. Le Délice de bloc de foie gras de canard et de morilles : foie gras de canard, eau, sel, morilles 1%, Armagnac, poivre, sucre. La fantaisie de bloc de foie gras de canard et de pépites de Figues : Bloc de Foie gras de canard 90% (Foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique), figues 10% (anti oxydant E220 (SULFITES), conservateur E202). Le pâté de campagne au noix du Périgord : viande de porc, gras de porc, foie de porc, blanc d’OEUF, NOIX du Périgord 4,3%, sel, amidon de maïs modifié, Armagnac, gélatine, poivre. Origine porc : France. Le trésor de volaille et de basilic : viande de poulet, gras de poulet, foie de poulet, foie de canard, blanc d'œuf, sel, amidon de maïs modifié, basilic 0,5%, poivre, sucre.
Ingrédients (suite)La terrine campagnarde au jus de truffes noires du Périgord 3% : gras de porc, viande de porc, foie de porc, blanc d'œuf, jus de truffes noires du Périgord 3%, amidon de maïs modifié, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre. Origine Porc France. Le médaillon de chevreuil au foie de canard (20% de foie gras) viande de chevreuil 20%, foie gras de canard 20% : gras de porc, foie de canard, viande de porc, foie de porc, graisse de canard, eau, œuf entier , blanc d’œuf, vin blanc, amidon de maïs modifié, sel, gélatine, Armagnac, poivre, échalote, sucre, épices. Origine Porc : France. Les rillettes pur canard : viande de canard, graisse de canard, sel, poivre. L’effiloché de lapin à la fleur de thym et à l’échalote ciselée : viande de lapin 58%, graisse de canard, échalotes 6%, sel, fleur de thym 0,2%, poivre. Véritables grillons du Périgord : viande de canard, viande de porc, gras de porc, graisse de canard, sel, poivre, ail. Origine porc et canard : France. La terrine des 3 larrons dans le potager, poulet, canard et oie : peau de volaille, viande de poulet 18%, viande de canard 13,8%, viande d’oie 13,8%, foie de volaille, légumes et aromates 7% (poireaux, oignons, échalotes), OEUFS entiers, amidon de maïs transformé, sel, pulpe d’ail, poivre, aromates, sucre. a terrine de canard au magret fumé - Ingrédients : viande de porc, foie de porc, gras de porc, viande de canard 15 %, magret de canard fumé 5% (magret, sel, poivre, ferments LACTIQUES, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium), blanc d’OEUFS, sel, amidon de maïs modifié, poivre.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Mon Colis aux Spécialités à Tartiner - 13 Spécialités

Mon Colis aux Spécialités à Tartiner - 13 Spécialités

Donnez votre avis

Ces produits pourraient vous intéresser...