Mon Colis Entrées Printanières - 9 Spécialités

59,95 € TTC

73,40 € TTC

-13,45 €

L180017VA


Mon colis contient :

1 Rondos de jambon fourrés au foie de canard en gelée (21% de foie gras), boîte de 200 g
+ 2 « Fameux Papitou » - Pâté au foie de canard (noyau 30% de bloc de foie gras), boîte de 130 g
+ 1 « Dimanche à la Campagne » - Terrine au magret de canard du Périgord et aux cèpes (magrets de canard 30% cèpes 3%), bocal de 320 g
+ 2 Jambonneaux à la moutarde à l’ancienne, boîte de 200 g
+ 1 Véritable anchaud du Périgord, bocal de 400 g
+ 2 Confits de gésiers de canard du Sud-Ouest émincés, boîte de 200 g

Pour télécharger les valeurs nutritionnelles de ces recettes, cliquez-ici.

Ingrédients Les rondos de jambon fourrés au foie de canard en gelée (21% de foie gras) : 2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 80% (jambon de porc cuit supérieur 46% (jambon de porc, eau, sel, dextrose, arômes, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: érythorbate de sodium), foie gras de canard 21%, foie maigre de canard, graisse de canard, eau, foie de poulet, sel, Armagnac, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium), gelée d'enrobage 20% (eau, gélatine de porc, Armagnac, sel). "Le fameux papitou" - pâté au foie de canard (noyau 30% de bloc de foie gras) : Maigre et gras de porc, bloc de foie gras de canard 30% (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, poivre, sucre), foie de volaille, BLANC D'OEUF, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique. « Un dimanche à la campagne » terrine au magret de canard du Périgord et aux cèpes : maigre et gras de porc, magret de canard du Sud-Ouest Périgord 30%, foie de volaille, blanc d'œuf, cèpes 3% (Boletus edulis, Boletus aereus), amidon de maïs modifié, sel, Armagnac, gélatine, aromates, poivre, sucre, épices. Origines : canard Périgord, porc et œufs : France. Le jambonneau à la moutarde à l'ancienne : jarret de porc 86 %, moutarde à l’ancienne 5% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc (SULFITES sucre, épices, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium), sel, gélatine, Armagnac, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium. Origine porc : France. Véritable anchaud du Périgord : longe de porc confit à la graisse de canard 90% (longe de porc, sel, poivre), gelée 10% (eau, gélatine, ail 0,9%). Origine porc : France. Le confit de gésiers de canard émincés : gésiers de canard 55% confits dans la graisse de canard, sel, Armagnac, conservateur : nitrite de sodium.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Mon Colis Entrées Printanières - 9 Spécialités

Mon Colis Entrées Printanières - 9 Spécialités

Donnez votre avis

Ces produits pourraient vous intéresser...