L’assortiment contient :
•Un sac isotherme blanc anses or MM
•1 «Copains comme cochons » Terrine campagnarde aux herbes de Provence – Bocal de 180 g
•1 «Et roule ma poule » Terrine de volaille à l’ail des ours - Bocal de 180 g
•1 «La terrine du Bistrot du coin » Terrine au jambon du Périgord et tomme du Sarladais - Bocal de 180 g
•1 La terrine des 3 larrons dans le potager poulet, canard et oie
• 2 bouteilles de Bergerac rouge « Château Tirepial » 75 cl OFFERTES
Pour télécharger les valeurs nutritionnelles de ces recettes, cliquez ici
Ingrédients | "Copains comme Cochons" Terrine Campagnarde aux Herbes de Provence : Viande de porc, gras de porc, foie de porc, blanc d'OEUF, vin rouge, sel, amidon de maïs modifié, gélatine, persil, herbes de Provence 0.65% (thym, basilic), poivre, sucre. "Et Roule ma Poule" Terrine de Volaille à l'Ail des Ours : Poulet 45%, peau de volaille, foie de volaille, blanc d’œuf, sel, amidon de maïs modifié, ail des ours 0.45%, poivre, pulpe d’ail, sucre. "Terrine du Bistrot du Coin" Terrine au Jambon du Périgord et Tomme du Sarladais : Viande de porc (origine France), gras de porc, foie de porc, Tomme du sarladais (LAIT cru, ferments lactiques, présure, sel, conservateur: lisosyme) 5.2%, Jambon du Périgord (Jambon de porc, sel, dextrose, baies de genièvre, conservateur : nitrate de potassium) 4.3%, blanc d’OEUF sel, amidon maïs modifié, gélatine, Armagnac, poivre. La Terrine des 3 Larrons dans le potager Poulet, Canard et Oie : Terrine de volaille Ingrédients : Peau de volaille, viande de poulet 18%, viande de canard 13.8%, viande d’oie 13.8%, foie de volaille, légume et aromates 7% (poireaux, oignons, échalotes), OEUFS entiers, amidon de maïs transformé, sel, pulpe d’ail, poivre, aromates, sucre. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.