La Caille Fourrée au Foie Gras...
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
L190081VA
(4,36 € 100 g)
C’est une préparation qui est sur toutes les cartes des restaurants gastronomiques dans des déclinaisons des plus variées et ceci depuis des décennies. Une recette originale, onctueuse à laquelle nos cuisiniers ont associé deux symboles de nos tables festives : le homard et le Chablis agrémentés d’un trait de citron vert.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 993 kJ (240 kcal) |
Matières grasses | 21.3g |
dont acides gras saturés | 13.8g |
Glucides | 1.4g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 10.6g |
Sel | 1.4g |
Après avoir ôté le couvercle, placez votre bocal au four préchauffé à 160°C (th 6-7) pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le soufflé soit doré et bien développé. Servez-le rapidement dans son bocal. Pour que votre soufflé monte bien, avant d’enfourner, décollez les bords du bocal avec la pointe d’un couteau. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures ».
C’est une préparation qui est sur toutes les cartes des restaurants gastronomiques dans des déclinaisons des plus variées et ceci depuis des décennies. Une recette originale, onctueuse à laquelle nos cuisiniers ont associé deux symboles de nos tables festives : le homard et le Chablis agrémentés d’un trait de citron vert.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 993 kJ (240 kcal) |
Matières grasses | 21.3g |
dont acides gras saturés | 13.8g |
Glucides | 1.4g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 10.6g |
Sel | 1.4g |
Après avoir ôté le couvercle, placez votre bocal au four préchauffé à 160°C (th 6-7) pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le soufflé soit doré et bien développé. Servez-le rapidement dans son bocal. Pour que votre soufflé monte bien, avant d’enfourner, décollez les bords du bocal avec la pointe d’un couteau. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures ».
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