Découvrez sans attendre notre rayon spécial agriculture biologique et plus particulièrement nos pâtés bio dont les saveurs vous surprendront forcément. Ici un mariage réussi entre une viande d'agneau français issue de l'agriculture biologique et de la rhubarbe rouge... le tout relevé d'un soupçon de vin blanc.
Afin de savourer votre terrine d'agneau dans les meilleures conditions, placez votre bocal au frigo la veille et tartinez sur du pain frais selon vos goûts. Inutile de vous rappeler de consommer votre bocal rapidement une fois ouvert : il n'en restera pas ! Parole de Valette.
Ingrédients | Viande et gras de porc*, viande d’agneau 20%*, foie de porc*, rhubarbe rouge 7.6%*, blanc d’œuf*, sucre*, vin blanc (sulfites)*, amidon de maïs modifié*, sel, poivre*. *Produits issus de l’agriculture biologique. Viandes de porc et d’agneau : origine France |
Prix/100g | 4,67 € (bocal 90 g ) - 3,31 € (bocal 180 g) |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais mais non glacé. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures » |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1133 kJ / 272 kcal |
Matières grasses | 20.1 g |
dont saturées | 7.0 g |
Glucides | 8.2 g |
dont sucres | 6.4 g |
Protéines | 14.6 g |
Sel | 1.4 g |