Terrine d'Agneau au Confit de Rhubarbe Bio - Bocal de 180 g

5,95 € TTC

61630VA

Sucré salé pour cette terrine bio d'agneau qui se marie parfaitement aux saveurs de la rhubarbe.

Plus de détails


Découvrez sans attendre notre rayon spécial agriculture biologique et plus particulièrement nos pâtés bio dont les saveurs vous surprendront forcément. Ici un mariage réussi entre une viande d'agneau français issue de l'agriculture biologique et de la rhubarbe rouge... le tout relevé d'un soupçon de vin blanc.

Afin de savourer votre terrine d'agneau dans les meilleures conditions, placez votre bocal au frigo la veille et tartinez sur du pain frais selon vos goûts. Inutile de vous rappeler de consommer votre bocal rapidement une fois ouvert : il n'en restera pas ! Parole de Valette.

Ingrédients Viande et gras de porc*, viande d’agneau 20%*, foie de porc*, rhubarbe rouge 7.6%*, blanc d’œuf*, sucre*, vin blanc (sulfites)*, amidon de maïs modifié*, sel, poivre*. *Produits issus de l’agriculture biologique. Viandes de porc et d’agneau : origine France
Prix/100g2,50 €
ConditionnementLe Bocal de 180 g
Conseils d'utilisationPlacez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais mais non glacé. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Terrine d'Agneau au Confit de Rhubarbe Bio - Bocal de 180 g

Terrine d'Agneau au Confit de Rhubarbe Bio - Bocal de 180 g

Sucré salé pour cette terrine bio d'agneau qui se marie parfaitement aux saveurs de la rhubarbe.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie1133 kJ / 272 kcal
Matières grasses20.1 g
   dont saturées7.0 g
Glucides8.2 g
   dont sucres6.4 g
Protéines14.6 g
Sel1.4 g

Ces produits pourraient vous intéresser...