Le lot de 2 "La Terrine d'Agneau au Confit de Rhubarbe Bio",  2 x 90 g

Le lot de 2 "La Terrine d'Agneau au Confit de Rhubarbe Bio", 2 x 90 g

L220208VAL

6,20 €
TTC
9,40 €

(3,44 € 100 g)

Économisez 3,20 €
Disponible

L220208VAL

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Sucré salé pour cette terrine bio d'agneau qui se marie parfaitement aux saveurs de la rhubarbe.

Découvrez sans attendre notre rayon spécial agriculture biologique et plus particulièrement nos pâtés bio dont les saveurs vous surprendront forcément. Ici un mariage réussi entre une viande d'agneau français issue de l'agriculture biologique et de la rhubarbe rouge... le tout relevé d'un soupçon de vin blanc.

Afin de savourer votre terrine d'agneau dans les meilleures conditions, placez votre bocal au frigo la veille et tartinez sur du pain frais selon vos goûts. Inutile de vous rappeler de consommer votre bocal rapidement une fois ouvert : il n'en restera pas ! Parole de Valette.

Fiche technique

Conditionnement
Les 2 bocaux de 90 g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1133 kJ (272 kcal)
Matières grasses 20.1g
   dont acides gras saturés 7g
Glucides 8.2g
   dont sucres 6.4g
Protéines 14.6g
Sel 1.4g


Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais mais non glacé. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »

Sucré salé pour cette terrine bio d'agneau qui se marie parfaitement aux saveurs de la rhubarbe.

Découvrez sans attendre notre rayon spécial agriculture biologique et plus particulièrement nos pâtés bio dont les saveurs vous surprendront forcément. Ici un mariage réussi entre une viande d'agneau français issue de l'agriculture biologique et de la rhubarbe rouge... le tout relevé d'un soupçon de vin blanc.

Afin de savourer votre terrine d'agneau dans les meilleures conditions, placez votre bocal au frigo la veille et tartinez sur du pain frais selon vos goûts. Inutile de vous rappeler de consommer votre bocal rapidement une fois ouvert : il n'en restera pas ! Parole de Valette.

Fiche technique

Conditionnement
Les 2 bocaux de 90 g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1133 kJ (272 kcal)
Matières grasses 20.1g
   dont acides gras saturés 7g
Glucides 8.2g
   dont sucres 6.4g
Protéines 14.6g
Sel 1.4g


Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais mais non glacé. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »

shopping_cart Panier (0)