Le lot de 2 "L'En-Cas de Canard...
Une alliance réussie entre des produits de la terre et de la mer.
- -3,40 €
- Économisez -3,40 €
L220208VAL
(3,44 € 100 g)
Sucré salé pour cette terrine bio d'agneau qui se marie parfaitement aux saveurs de la rhubarbe.
Découvrez sans attendre notre rayon spécial agriculture biologique et plus particulièrement nos pâtés bio dont les saveurs vous surprendront forcément. Ici un mariage réussi entre une viande d'agneau français issue de l'agriculture biologique et de la rhubarbe rouge... le tout relevé d'un soupçon de vin blanc.
Afin de savourer votre terrine d'agneau dans les meilleures conditions, placez votre bocal au frigo la veille et tartinez sur du pain frais selon vos goûts. Inutile de vous rappeler de consommer votre bocal rapidement une fois ouvert : il n'en restera pas ! Parole de Valette.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1133 kJ (272 kcal) |
Matières grasses | 20.1g |
dont acides gras saturés | 7g |
Glucides | 8.2g |
dont sucres | 6.4g |
Protéines | 14.6g |
Sel | 1.4g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais mais non glacé. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »
Sucré salé pour cette terrine bio d'agneau qui se marie parfaitement aux saveurs de la rhubarbe.
Découvrez sans attendre notre rayon spécial agriculture biologique et plus particulièrement nos pâtés bio dont les saveurs vous surprendront forcément. Ici un mariage réussi entre une viande d'agneau français issue de l'agriculture biologique et de la rhubarbe rouge... le tout relevé d'un soupçon de vin blanc.
Afin de savourer votre terrine d'agneau dans les meilleures conditions, placez votre bocal au frigo la veille et tartinez sur du pain frais selon vos goûts. Inutile de vous rappeler de consommer votre bocal rapidement une fois ouvert : il n'en restera pas ! Parole de Valette.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1133 kJ (272 kcal) |
Matières grasses | 20.1g |
dont acides gras saturés | 7g |
Glucides | 8.2g |
dont sucres | 6.4g |
Protéines | 14.6g |
Sel | 1.4g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais mais non glacé. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »
Notre sélection pour vous
Le lot de 2 "L'En-Cas de Canard...
Une alliance réussie entre des produits de la terre et de la mer.
Le lot de 2 "Le Caprice au Foie...
Parfaite pour vos toasts apéritifs, découvrez cette crème fondante à base foie gras d'oie.
Le Bloc de Foie Gras de Canard...
Délicat et subtilement relevé par les arômes puissants de la truffe noire du Périgord, notre bloc de foie gras de canard vous sublimera par son onctuosité.
Lot de 2 "TarTiVore Petit Pois,...