Le Bloc de Foie Gras de Canard...
Délicat et subtilement relevé par les arômes puissants de la truffe noire du Périgord, notre bloc de foie gras de canard vous sublimera par son onctuosité.
- -7,65 €
- Économisez -7,65 €
L220207VAL
(3,44 € 100 g)
Une terrine bio de campagne traditionnelle parfumée aux cèpes en persillade. Un classique pour les gourmets.
Le rayon bio de la Maison Valette s'étoffe avec cette terrine de campagne agrémentée de cèpes cuisinés en persillade. De la viande de porc français issue de l'agriculture biologique. Nous vous certifions ainsi un niveau de qualité respectueux de l'environnement. Nous nous engageons ainsi à vous offrir des saveurs dignes d'une préparation artisanale. Et voici donc une délicieuse terrine bio à servir bien fraîche sur du pain frais : baguette toute simple et pain de campagne, c'est à vous de choisir !
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1260 kJ (305 kcal) |
Matières grasses | 27.2g |
dont acides gras saturés | 9.5g |
Glucides | 2.8g |
dont sucres | 0.2g |
Protéines | 12.2g |
Sel | 1.5g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais mais non glacé. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures»
Une terrine bio de campagne traditionnelle parfumée aux cèpes en persillade. Un classique pour les gourmets.
Le rayon bio de la Maison Valette s'étoffe avec cette terrine de campagne agrémentée de cèpes cuisinés en persillade. De la viande de porc français issue de l'agriculture biologique. Nous vous certifions ainsi un niveau de qualité respectueux de l'environnement. Nous nous engageons ainsi à vous offrir des saveurs dignes d'une préparation artisanale. Et voici donc une délicieuse terrine bio à servir bien fraîche sur du pain frais : baguette toute simple et pain de campagne, c'est à vous de choisir !
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1260 kJ (305 kcal) |
Matières grasses | 27.2g |
dont acides gras saturés | 9.5g |
Glucides | 2.8g |
dont sucres | 0.2g |
Protéines | 12.2g |
Sel | 1.5g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais mais non glacé. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures»
Notre sélection pour vous
Le Bloc de Foie Gras de Canard...
Délicat et subtilement relevé par les arômes puissants de la truffe noire du Périgord, notre bloc de foie gras de canard vous sublimera par son onctuosité.
Le Lot de 2 "Les Petits Soufflés...
Une entrée délicieuse qui épatera toute votre tablée.
Lot de 2 bocaux de 85 g
Le Bloc de Foie Gras de Canard...
Ce foie gras saura s'adapter à toutes vos occasions culinaires grâce à sa texture fondante et onctueuse.
Lot de 2 "TarTiVore Petit Pois,...