La Terrine de Canard aux Champignons des Bois

2,95 € TTC

Une terrine savoureuse typiquement régionale où la noblesse du canard et le parfum des champignons se mélangent parfaitement.

  • 90 g
  • 180 g


Ingrédients Gras de porc, viande de porc, viande de canard 20%, foie de poulet, foie de porc, blanc d’OEUF, Champignons des bois 4.6%, sel, amidon de maïs modifié, vin rouge (SULFITES), gélatine, pulpe d’ail, épices, plantes aromatiques, sucre.
Prix/100g3.28€ (bocal de 90 g) - 2.39€ (bocal de 180 g)
Conseils d'utilisationPlacez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais mais non glacé « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
Origine des viandesViande de porc et de canard : origine France

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

La Terrine de Canard aux Champignons des Bois

La Terrine de Canard aux Champignons des Bois

Une terrine savoureuse typiquement régionale où la noblesse du canard et le parfum des champignons se mélangent parfaitement.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie293 kcal / 1213 kJ
Matières grasses25.6 g
   dont saturées8.4 g
Glucides1.6 g
   dont sucres0.2 g
Protéines14 g
Sel1.4 g

Ces produits pourraient vous intéresser...