Le Médaillon au Magret de Canard et au Foie de Canard (20 % de Foie Gras)

Le Médaillon au Magret de Canard et au Foie de Canard (20 % de Foie Gras), 100 g

35314VA

3,75 €
TTC
5,70 €

(3,75 € 100 g)

Économisez 1,95 €
Disponible

35314VA

La recette emblématique de notre belle région : la farce de viande de magret de canard est subtilement parfumée pour accueillir la douceur du foie gras de canard

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Fiche technique

Origine des viandes
Origine Porc et Canard : France
Conditionnement
La flûte de 100 g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1370 kJ (331 kcal)
Matières grasses 30.5g
   dont acides gras saturés 11.2g
Glucides 2.1g
   dont sucres 0.6g
Protéines 1.4g
Sel 1.4g


Placez votre médaillon au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée, accompagné de pain de campagne « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1370 kJ (331 kcal)
Matières grasses 30.5g
   dont acides gras saturés 11.2g
Glucides 2.1g
   dont sucres 0.6g
Protéines 1.4g
Sel 1.4g


Placez votre médaillon au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée, accompagné de pain de campagne « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »

shopping_cart Panier (0)