Le Médaillon au Magret de Canard et au Foie de Canard (20 % de Foie Gras)

5,00 € TTC

5,00 € par 100 g

35314VA

La recette emblématique de notre belle région : la farce de viande de magret de canard est subtilement parfumée pour accueillir la douceur du foie gras de canard


Ingrédients Magret de canard 20%, foie gras de canard 20%, viande de porc, foie de canard, gras de porc, foie de volaille, eau, graisse de canard, OEUF entier , blanc d’OEUF, sel, gélatine, vin blanc, amidon de maïs modifié, Armagnac, poivre, sucre, muscade.
ConditionnementLa flûte de 100 g
Conseils d'utilisationPlacez votre médaillon au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée, accompagné de pain de campagne« Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
Origine des viandesOrigine Porc et Canard : France

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Médaillon au Magret de Canard et au Foie de Canard (20 % de Foie Gras)

Le Médaillon au Magret de Canard et au Foie de Canard (20 % de Foie Gras)

La recette emblématique de notre belle région : la farce de viande de magret de canard est subtilement parfumée pour accueillir la douceur du foie gras de canard

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie1370 kJ / 331 kcal
Matières grasses30.5 g
   dont saturées11.2 g
Glucides2.1 g
   dont sucres0.6 g
Protéines12.1 g
Sel1.4 g

Ces produits pourraient vous intéresser...