Subtile terrine alliant la délicatesse de la caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
Conditionnement | Les 2 x 65 g |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne. |
Ingrédients | Gras de porc, caille 20% (viande séparée mécaniquement), viande de porc, foie de volaille, échalotes, blanc d'œuf, amidon de maïs modifié, Muscat de Beaumes de Venise 2%, vin blanc, sel, gélatine, sucre, ail, épices. Viande de porc origine : France. |
Prix/100g | 1,69 € |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 251 Kcal / 1044 kJ |
Matières grasses | 21 g |
dont saturées | 8 g |
Glucides | 3 g |
dont sucres | 2 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 1.6 g |