La cassolette de Saint -Jacques, brunoise de légumes sauce suprème aux truffes

Le Lot de 2 Cassolettes de Saint-Jacques, Brunoise de Légumes, Sauce au Jus de Truffe Noire 3% et Truffe Noire 1% 90 g

L110032VA

14,20 €
TTC

(7,43 € 100 g)

Disponible

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Une entrée raffinée, savoureuse et légère.

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Des noix de Saint-Jacques, des petits légumes rissolés et une sauce parfumée au jus de truffes noires et aux éclats de truffes noires du Périgord réunis en une cassolette idéale pour vos réceptions.

Fiche technique

Conditionnement
Les 2 bocaux de 90 g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 380 kJ (91 kcal)
Matières grasses 3.6g
   dont acides gras saturés 2g
Glucides 6.7g
   dont sucres 0.8g
Protéines 7.6g
Sel 0.9g


Ouvrir le bocal. Découpez un rond de pâte feuilletée d’un diamètre légèrement supérieur au rebord de la verrine. Mouillez légèrement les bords de la pâte feuilletée et déposez-la sur le bord du bocal en faisant bien adhérer les bords. Dorez votre pâte feuilletée au jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Placez votre cassolette de Saint-Jacques au four préchauffé thermostat 7 pendant 15 minutes environ. Servez aussitôt.
DDM : 4 ans Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Des noix de Saint-Jacques, des petits légumes rissolés et une sauce parfumée au jus de truffes noires et aux éclats de truffes noires du Périgord réunis en une cassolette idéale pour vos réceptions.

Fiche technique

Conditionnement
Les 2 bocaux de 90 g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 380 kJ (91 kcal)
Matières grasses 3.6g
   dont acides gras saturés 2g
Glucides 6.7g
   dont sucres 0.8g
Protéines 7.6g
Sel 0.9g


Ouvrir le bocal. Découpez un rond de pâte feuilletée d’un diamètre légèrement supérieur au rebord de la verrine. Mouillez légèrement les bords de la pâte feuilletée et déposez-la sur le bord du bocal en faisant bien adhérer les bords. Dorez votre pâte feuilletée au jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Placez votre cassolette de Saint-Jacques au four préchauffé thermostat 7 pendant 15 minutes environ. Servez aussitôt.

DDM : 4 ans Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
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