D'une très belle présentation à la coupe, ce pâté au noyau de foie gras peut se trancher finement et enrichir vos salades gourmandes.
Ingrédients | Maigre et gras de porc, bloc de foie gras de canard ( foie gras de canard 30%, eau, Armagnac, sel, poivre, sucre), foie de volaille, blanc d’œuf, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène: acide ascorbique. |
Prix/100g | 2,42 € |
Conditionnement | Le lot de 3 boîtes de 130 g |
Conseils d'utilisation | Placez votre délice du terroir au réfrigérateur 12 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 348 Kcal / 1446 KJ |
Matières grasses | 33.1 g |
dont saturées | 10.8 g |
Glucides | 1.6 g |
dont sucres | < 0.1 g |
Protéines | 11.1 g |
Sodium | 1.5 g |