Pour plus d'Informations concernant les Valeurs Nutritionnelles ainsi que les Ingrédients, cliquez ici.
Ingrédients | Moutarde aux cèpes : moutarde à l’ancienne 87,7% (eau, vinaigre d’alcool, graines de moutarde, téguments de graines de moutarde, sel, acidifiant : E330, arômes, antioxydant : E224 (sulfites), épice (curcuma)), sucre, cèpes en poudre 3%. Moutarde à la truffe : Ingrédients : moutarde à l’ancienne 87,7% (eau, vinaigre d’alcool, graines de moutarde, téguments de graines de moutarde, sel, acidifiant : E330, arômes, antioxydant : E224 (sulfites), épice (curcuma)), sucre, colorant caramel E150b (sulfites), arôme truffes. |
Allergènes | Moutardes, Sulfites, Traces éventuelles de fruits à coque. |
Conditionnement | bocal |
Poids | 2 X 90 G + 1 X 100 G |
Conseils d'utilisation | Ces moutardes assez douce se marient facilement avec toutes sortes de plats : viandes, vinaigrette, sauces... |
Conservation | « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement » |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.