Le Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest

Dès 99 € : Le Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest - Boîte 100 g

SO14032VA

0,00 €
TTC
Disponible

SO14032VA

D'une texture fondante et onctueuse, ce bloc de foie gras accompagnera à merveille vos apéritifs raffinés.

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Un bloc de foie gras de canard savoureux, à la texture fondante et onctueuse.

A déguster avec une belle tranche de pain de campagne ou du pain d'épices.

Fiche technique

Conditionnement
La boîte de 100 g (2 parts)

Ingrédients

Foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1948 kJ (471 kcal)
Matières grasses 48.8g
   dont acides gras saturés 18g
Glucides 2g
   dont sucres 1.5g
Protéines 5.6g
Sel 1.3g


IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

Un bloc de foie gras de canard savoureux, à la texture fondante et onctueuse.

A déguster avec une belle tranche de pain de campagne ou du pain d'épices.

Fiche technique

Conditionnement
La boîte de 100 g (2 parts)

Ingrédients

Foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1948 kJ (471 kcal)
Matières grasses 48.8g
   dont acides gras saturés 18g
Glucides 2g
   dont sucres 1.5g
Protéines 5.6g
Sel 1.3g


IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

Les produits associés

shopping_cart Panier (0)