Dès 99 € : Le Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest - Boîte 100 g
SO14032VA
Un bloc de foie gras de canard savoureux, à la texture fondante et onctueuse.
A déguster avec une belle tranche de pain de campagne ou du pain d'épices.
Fiche technique
- Conditionnement
- La boîte de 100 g (2 parts)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1948 kJ (471 kcal) |
Matières grasses | 48.8g |
dont acides gras saturés | 18g |
Glucides | 2g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1.3g |
IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Un bloc de foie gras de canard savoureux, à la texture fondante et onctueuse.
A déguster avec une belle tranche de pain de campagne ou du pain d'épices.
Fiche technique
- Conditionnement
- La boîte de 100 g (2 parts)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1948 kJ (471 kcal) |
Matières grasses | 48.8g |
dont acides gras saturés | 18g |
Glucides | 2g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1.3g |
IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Petit Cake Moelleux au Chorizo...
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son caractère bien trempé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de chorizo et d’olives noires, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
"Cœur de Terroir" Médaillon de...
Une recette salée/sucrée à la fois simple et efficace. Cette terrine de lapin cache en son cœur un insert de pruneaux relevé d’un trait d’Armagnac. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné tout en couleur.
Authentiques grattons de canard préparés à partir de viande de canard, longuement mijotée dans la graisse de canard.
Les produits associés
Le Confit d'Emincés d'Oignons au...
Cet émincé d'oignons est patiemment confit dans le fameux vin de Monbazillac, dont le seul nom est un enchantement
Château Combes des Bois – AOC...
Délicieux en apéritif, sur le melon, les poissons fins, sur le foie gras, ainsi que sur les fromages forts