"Le Tête à Tête" Spécialité de Foie Gras de Canard et Jus de Truffes Noires du Périgord - Les 2 Tranches de 40 g
20,10 € TTC
Disponible
11350VA
Un foie gras de canard subtilement relevé et mis en valeur par les arômes puissants du jus de truffes. Idéal pour tous les gourmands à la recherche d'un moment gastronomique simple et savoureux.
Ingrédients | Foie gras de canard Périgord 93.3%, Jus de truffes noires du Périgord 3%, Porto, sel, poivre, sucre, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : nitrite de sodium. |
Label | IGP Canard à Foie Gras du Périgord |
Conditionnement | Les 2 tranches de 40 g |
Poids | 2x40g |
Prix/100g | 22.44 € |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. |
Conservation | A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures » |
Livraison | Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2247 kJ / 543 kcal |
Matières grasses | 55.6 g |
dont saturées | 20.3 g |
Glucides | 2.4 g |
dont sucres | 1.1 g |
Protéines | 8.0 g |
Sel | 1.25 g |