Le Lot de 2 Foies Gras de Canard entier du Périgord "Cuits au Torchon" - Les 2 Lobes de 200 g (4/5 parts)

39,95 € TTC

52,00 € TTC

-12,05 €

L200012VAL

Roulé dans un torchon très serré, ce foie gras mijote ensuite lentement dans un bouillon à base d'aromates choisis dont nous avons le secret. Il conserve ainsi une onctuosité rare et un goût inimitable.

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Un lobe de foie gras de canard entier délicatement roulé à la main dans un torchon.

Ingrédients Foie gras de canard, Porto, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène: acide ascorbique. Cuit dans un bouillon (eau, Porto, gélatine, carotte, poireau, oignon, sel, sucre, poivre, plantes aromatiques)
ConditionnementLes 2 lobes de 200g (4/5 parts)
Conseils d'utilisationProduit Mi-Cuit : à entreposer au réfrigérateur dès réception (entre +0° et +4°C). Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou bien de toasts grillés.
LivraisonLivraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
LabelIGP Périgord
Prix/100g9,99 €

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Le Lot de 2 Foies Gras de Canard entier du Périgord "Cuits au Torchon" - Les 2 Lobes de 200 g (4/5 parts)

Le Lot de 2 Foies Gras de Canard entier du Périgord "Cuits au Torchon" - Les 2 Lobes de 200 g (4/5 parts)

Roulé dans un torchon très serré, ce foie gras mijote ensuite lentement dans un bouillon à base d'aromates choisis dont nous avons le secret. Il conserve ainsi une onctuosité rare et un goût inimitable.

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie543 Kcal / 2247
Matières grasses55.6 g
   dont saturées20.3 g
Glucides2.4 g
   dont sucres1.1 g
Protéines8.0 g
Sel1.25 g

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