Préparation composée de foie gras d’oie reconstitué.
Ingrédients | Foie gras d’oie, eau, sel, Porto, poivre, sucre. |
Conditionnement | boites |
Poids | 2x65 g |
Conseils d'utilisation | Après avoir mis votre foie gras au réfrigérateur quelques heures, sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. |
Conservation | « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures » |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 400 kcal -1661 kj |
Matières grasses | 40.2 g |
dont saturées | 14.8 g |
Glucides | 2.7 g |
dont sucres | 1.6 g |
Protéines | 6.8 g |
Sel | 1.3 g |