Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord au sel Rose de l'Himalaya et au poivre rouge de Pondichéry - Bocal 180 g

33,50 € TTC

P15156VA

Foie gras de canard entier IGP Périgord au sel rose de l'Himalaya et poivre rouge de Pondichéry - Médaille d'Argent au Concours Général Agricole 2016.

Plus de détails


Une recette qui va réveiller vos papilles. La saveur délicate du sel rose de l'Himalaya et ses notes de fruits confits, le goût légèrement sucré et puissant du poivre rouge de Pondichéry viennent embellir er relever les flaveurs de ce foie gras de canard entier certifié IGP Périgord.

Poids180 g
Conditionnementbocal de 180 g
MédaillesMédaille d'Argent Paris 2016
Conseils d'utilisation DélaisConserve - 4 ans de conservation. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Ingrédients Lobe de foie gras de canard, Porto, sel rose de l’Himalaya 1.4%, poivre rouge de Pondichéry 0.3%, sucre, poivre noir. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Prix/100g18,61 €

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord au sel Rose de l'Himalaya et au poivre rouge de Pondichéry - Bocal 180 g

Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord au sel Rose de l'Himalaya et au poivre rouge de Pondichéry - Bocal 180 g

Foie gras de canard entier IGP Périgord au sel rose de l'Himalaya et poivre rouge de Pondichéry - Médaille d'Argent au Concours Général Agricole 2016.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie543 Kcal / 2247 KJ
Matières grasses55.6 g
   dont saturées20.3 g
Glucides2.4 g
   dont sucres1.1 g
Protéines8.0 g
Sodium1.25 g

Ces produits pourraient vous intéresser...