Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé 5% (Truffes Noires du Périgord) - Bocal 180 g

47,00 € TTC

Disponible

P1504VAE

Un produit prestigieux qui vous charmera dès la première bouchée.

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Un foie gras de caractère. Le goût affirmé du canard du Périgord s'associe au parfum envoûtant de la truffe noire du Périgord, coupée en lamelles puis posée délicatement sur le foie gras. Un travail précis réalisé à la main par nos chefs cuisiniers pour préserver les arômes puissants de la truffe. Ce foie gras vous charmera dès la première bouchée.

Ingrédients Lobe de foie gras de canard, Truffes Noires du Périgord 5%, Porto, sel, poivre, sucre.
ConditionnementLe bocal de 180 g (4/5 parts)
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Laissez l'enveloppe de graisse, elle témoigne de l'authenticité de ce produit sans nuire à sa présentation. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
LabelIGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest-Périgord
Prix/100g25 €

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Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé 5% (Truffes Noires du Périgord) - Bocal 180 g

Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé 5% (Truffes Noires du Périgord) - Bocal 180 g

Un produit prestigieux qui vous charmera dès la première bouchée.

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie518 Kcal / 2145 KJ
Matières grasses52.8 g
   dont saturées19.3 g
Glucides2.7 g
   dont sucres1.0 g
Protéines7.6 g
Sodium1.2 g

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