Le "Juste Poché" Le Foie Gras de Canard Entier - Lobe de 230 g

32,60 € TTC

Disponible

11500VA

Médaille d'Or 2013 au Concours Général Agricole de Paris.

Plus de détails


Un foie gras poché, proche du foie gras fait "maison". Sa cuisson à basse température lui confère un moelleux et une saveur incomparables.

Ingrédients Lobe de foie gras de canard, Porto, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène: acide ascorbique.
Prix/100g: 14,17 €
ConditionnementLe lobe sous-vide de 230g (4/5 parts)
LivraisonLivraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés. Durée de conservation : 3 mois. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Conseils d'utilisation DélaisProduit mi-cuit, 3 mois de conservation. Dès réception, à conserver entre 0°C et +4°C.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le "Juste Poché" Le Foie Gras de Canard Entier - Lobe de 230 g

Le "Juste Poché" Le Foie Gras de Canard Entier - Lobe de 230 g

Médaille d'Or 2013 au Concours Général Agricole de Paris.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie543 Kcal / 2247 KJ
Matières grasses55.6 g
   dont saturées20.3 g
Glucides2.4 g
   dont sucres1.1 g
Protéines8 g
Sodium1.25 g

Ces produits pourraient vous intéresser...