Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Poché au piment d'Espelette "Cuisson Douce" - La barquette de 200 g

31,80 € TTC

11511VA


Un foie gras entier, juste poché pour un moelleux et une saveur incomparable proche du foie gras fait "maison". Rehaussé de piment d'Espelette, ce foie gras vous séduira par sa saveur typée du Sud-Ouest.

 

Ingrédients Foie gras de canard, Porto, sel, piment d’Espelette 0.3%, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique.
Prix/100g15,90 €
ConditionnementLa Barquette de 200g (4 parts)
LivraisonLivraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Conseils d'utilisation DélaisProduit mi-cuit, 3 mois de conservation.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Poché au piment d'Espelette "Cuisson Douce" - La barquette de 200 g

Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Poché au piment d'Espelette "Cuisson Douce" - La barquette de 200 g

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie543 Kcal / 2247 KJ
Matières grasses55.6 g
   dont saturées20.3 g
Glucides2.4 g
   dont sucres1.1 g
Protéines8 g
Sodium1.25 g

Ces produits pourraient vous intéresser...